Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.10 
  • Название:Тараканофф приманки от тараканов и муравьев (3 шт.)
  • Гарантия:Срок годности: 36 месяцев в невскрытой упаковке
  • Производитель:Россия
  • Особенности:Состав: действующее вещество - фипронил (0,05%), технологические добавки, пищевые аттрактанты. Класс опасности: 4.

Описание

Тараканофф Контрудар - приманки от тараканов и муравьев - инсектицидное высокоэффективное средство, содержащее специальные пищевые добавки, привлекательные для тараканов и муравьев. Тараканы и муравьи, поедая приманку, погибаю сами и становятся отравленной пищей для всей популяции насекомых.

Назначение: для уничтожения тараканов и муравьев в помещении.

Способ применения: вскрыть упаковку, разместить контейнеры в местах обитания и передвижения тараканов и муравьев (вдоль плинтусов, в щели, трещины, под батареями, мойкой, за холодильником, шкафами, полками, около труб горячего водоснабжения, вдоль "дорожек" муравьев и т.д.) из расчета 1 контейнер на 1-2 м2. Для достижения максимального результата рекомендуется использовать до 6 контейнеров одновременно (схема указана на упаковке). Средство сохраняет эффективность в течение 2 месяцев.

Меры предосторожности: контейнеры расставлять и хранить отдельно от пищевых продуктов, в местах недоступных детям. Использовать только по назначению! После использования контейнеры выбросить в мусоросборник, не вскрывая.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Ольга 28.10.2017
Достаточно недорогое средство от тараканов. Работает отлично. Единственный минус, что вредно для человека. Поэтому нужно, чтоб дети не добрались до приманок.
Алия 18.07.2017
Как средство от муравьев приманка Тараканофф отлично работает. Муравьи на кухне жили, как у себя дома. И уходить не хотели). А с помощью этой приманки я от них избавилась, очень надеюсь, что надолго. Родителям тоже посоветовала приобрести, а то они с тараканами борются. Думаю, приманка и с ними справится.
Илья 23.06.2017
Хорошие и недорогие приманки. эффект был заметен уже на 4-ый день их применения, муравьев стало становиться все меньше. А сейчас и вовсе пропали.
loading...