Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.10 
  • Название:Чистый Дом шприц-гель от тараканов и муравьев.
  • Гарантия:Срок годности: 36 месяцев в невскрытой упаковке
  • Производитель:Россия
  • Модель:Чистый Дом
  • Особенности:Состав: хлорпирифос – 0,5%. Объём: 20 мл.

Описание

Инсектицидное средство представляет собой гель, предназначенный для борьбы с синантропными тараканами и муравьями на объектах различных категорий, производственных, жилых, пищевых, лечебных, детских учреждений специалистами организаций, имеющих право заниматься дезинфекционной деятельностью и населением в быту (в соответствии с этикеткой для быта).

Применение:

Против тараканов и домашних муравьев: Вскройте упаковку, нанесите гель пунктиром на места обитания, скопления или передвижения насекомых. Для уничтожения тараканов обработайте места их скопления, передвижения к пище и воде – под раковиной, плинтуса, стыки кафельных плит, вентиляционные отдушины, водопроводные и отопительные трубы и др. места. Нанесите гель полосками по 2 см с интервалом 2 см. При высокой численности тараканов 1 упаковка на 25 кв.м. При небольшой численности тараканов наносите 2 см геля с интервалом 4-6 см (1 упаковка на площадь около 30-35 кв.м). Для уничтожения муравьев используйте гель на путях их передвижения («дорожках») с интервалом 4 см между полосками глея. Одна упаковка рассчитана на площадь 40-45 кв.м обрабатываемой поверхности. Гибель тараканов наступает на 1-3 сутки, муравьев на первые сутки. Повторные обработки рекомендуется проводить не ранее, чем через 3-4 недели.

Против садовых муравьев: Для борьбы с муравьями на садовом участке разместите точки или полоски геля на листы картона, которые разместите на муравьиных «тропах» и вокруг муравейника. Для уничтожения муравьев, заползающих на нижние этажи домов и дачных домиков, гель наносят по периметру помещения пунктирной линией: 2см геля – 6 см необработанной поверхности. Для лучшего эффекта рекомендуется обработать помещения как по внутреннему периметру , так и снаружи. Постарайтесь предотвратить попадание на гель влаги и пыли. Повторная обработка рекомендуется в случае смыва геля и при появлении новой колонии муравьев, но не ранее чем через 3 недели, т.к. состав сохраняет свое действие до 1 месяца.

Меры предосторожности:

Следует избегать непосредственного контакта с веществом и, тем более, попадания внутрь организма. То же самое касается и домашних животных. Если у Вас в доме есть кошка или собака, то старайтесь сделать так, чтобы у неё не было прямого доступа к гелю. Обработку помещения нужно проводить в резиновых перчатках, после чего тщательно вымыть руки с мылом.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Иван 21.09.2017
Муравьи пришли внезапно! И причем сразу в большом количестве. Решил от них избавиться как можно скорее. Применил против них гель "чистый дом" и они все погибли.
Антон 13.09.2017
Даже и подумать не мог, что гель окажется настолько эффективным. Муравьи пропали на вторые сутки после использования геля.
Эрнест 21.07.2017
Никогда бы не подумал, что такой дешевый шприц - гель от тараканов и муравьев окажется настолько эффективным. Тараканы появились в первый раз. Как с ними бороться, понятия не имел. Помогла соседка, посоветовала приобрести этот гель. Я так и сделал и довольно быстро избавился от тараканов. То ли повезло, то ли гель хорошо работает. Наверное, и то, и другое.
Павел 30.06.2017
Применил гель для уничтожения домашних муравьев. Все получилось. Насекомые съели гель и погибли. Очень доволен )
loading...