Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.01 
  • Название:Кинмикс против насекомых-вредителей, 2 мл
  • Гарантия:Срок годности: 24 мес.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Кинмикс
  • Особенности:Ампула в пакете 2 мл. Бета-циперметрин 50 г/л .

Описание

"Кинмикс" – предназначен для борьбы с колорадским жуком, тлями, белянками, листовертками и другими сосущими и листогрызущими вредителями.

"Кинмикс" разрешен для опрыскивания ягодников, фруктовых деревьев, капусты, картофеля. Инсектицид Кинмикс обладает высокой эффективностью против личинок и взрослых особей вредителей. Рекомендован к применению в личных подсобных хозяйствах.

Приготовление рабочего раствора:
налейте в ведро необходимое количество воды (см. таблицу), вскройте ампулу, вылейте в ведро с водой и тщательно перемешайте.

Норма расхода препаратаКультураВредный объектВремя обработки, расход рабочей жидкостиСрок ожидания, кратность обработок
1,5 - 2,0 мл/100 кв.м Картофель Колорадский жук Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости - до 4 л / 100 кв.м 20 (1)
2,0 - 3,0 мл/100 кв.м Капуста Капустная и репная белянки, капустная совка, капустная моль
4 мл / 10 л воды Яблоня Яблонная плодожорка, листовертки, тли Опрыскивание в период вегетации до и после цветения. Расход рабочей жидкости - до 5 л / дерево 20 (2)
Яблонная медяница, яблонный цветоед Опрыскивание в период бетонизации. Расход рабочей жидкости - до 3 л / дерево
Крыжовник Пилильщики, тли Опрыскивание в период вегетации до и после цветения. Расход рабочей жидкости - 0,5 - 1,0 л / куст
Смородина Листовертки, тли
Слива, черешня, вишня Тли Опрыскивание в период вегетации до и после цветения. Расход рабочей жидкости - до 3 л / дерево 30 (2)

Меры предосторожности: для приготовления рабочего раствора не использовать пищевую посуду! Работать в специально предназначенной для этой цели одежде, в перчатках, резиновых сапогах и респираторе. Во время работы нельзя пить, принимать пищу, курить и пользоваться открытым огнем. После работы необходимо принять душ и сменить одежду. Высокоопасный для пчел.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Мария 09.08.2017
Яблони от плодожорки и тли спасли этим средством. Обрабатывали 3 раза, 2 до и 1 раз после цветения. Помогает хорошо.
Степан 09.08.2017
Обрабатывал Кинмиком ягодник от тли и листогрызов. Самое трудное - ампулу вскрыть. Помогло, но не до конца, пришлось повторить пару раз. Результатом доволен.
Михаил 03.08.2017
Отлично справляется с колорадским жуком! С недоверием приобрел, уж больно дешево. Попробовал на небольшом участке и был приятно удивлен. Еще как сработал, личинок нет совсем. Жалею что сразу не все обработал!
Владимир 03.08.2017
Использую Кинмикс для уничтожения вредителей фруктовых деревьев (яблоня, груша, слива). Он хорошо «травит» листогрызущих насекомых. При сильном поражении для максимального эффекта использую дважды. Проблему снимает полностью. Дешево и сердито. Рекомендую.
Елена 03.08.2017
Кинмикс использую не в первый раз и всегда довольна результатом. Уничтожает и жука колорадского и тлю с клещем и капустную моль.
loading...