Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.10 
  • Название:Искра Золотая против насекомых-вредителей, 1 мл.
  • Гарантия:Срок годности: 24 мес.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Искра Золотая
  • Особенности:Ампула в пакете 1 мл. Имидаклоприд 200 г/л.

Описание

Преимущества:

  1. Высокая эффективность против широкого спектра опасных вредителей: колорадского жука и его личинок, белокрылки, тлей, трипсов, и других насекомых на картофеле, овощных, цветочных и декоративных культурах.
  2. Длительное защитное действие. После опрыскивания препарат впитывается в верхние клеточные слои листьев и распространяется по всей надземной части растения. Благодаря этому, препарат не смывается дождем и при поливе, удерживается в растениях более 25 дней, защищает их от перелетевших с других участков вредителей, защищает побеги, появившиеся после обработки.
  3. Уничтожает насекомых, устойчивых к другим препаратам. К имидаклоприду за двенадцать лет его применения в мире не выявлено привыкание вредителей.
  4. Безотказно действует в жаркую погоду, что особенно важно для южных районов.
  5. При применении по инструкции обладает высокой безопасностью для человека и теплокровных животных, птиц, рыб, полезных насекомых, дождевых червей.

Способ применения: Для обработки 1 сотки 1 мл препарата развести в 5 л воды. Расход раствора 5 литров на 1 сотку. Насекомые после обработки перестают питаться и погибают в течение 1 -2-х дней.

Культура

Насекомые-вредители

Расход препарата

Расход рабочего раствора

картофель

колорадский жук, коровка, тли

1 мл на 5-10 л воды

5-10 л на 1 сотку

огурцы (защищенный грунт), томаты

тепличная белокрылка
тли, трипсы

5 мл на 10 л 2 мл на 10 л

5-10 л на 1 сотку

розы и декоративные растения

тли, трипсы, листогрызущие насекомые

5-10 мл на 10 л воды

5-10 л на 1 сотку, в зависимости от численности вредителей

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Маша 17.08.2017
Не ожидала, что такое дешевое средство и так действенно. Мне его рекомендовала соседка против тли на цветах. Тля исчезла постепенно, в 2-3 дня.
Светлана 17.08.2017
Лечила вашим средством огурцы в теплице от белокрылки. Думала, придется несколько раз опрыскивать, но нет, хватило раза. Спасибо за помощь!
Николай 17.08.2017
Наслышаны об этом средстве от знакомых, специально Золотую Искру искали, нашли у вас. Обработали посадки картофеля и розы. Для картофеля по максимуму концентрацию делал, жуков много, отъелись. Помогло! Основную работу Искра сделала, а мы уж так, остатки в ручную добрали. Розы буквально спасли, жена очень довольна, заставила меня отзыв вам писать.
Анна 01.07.2017
Чтоб колорадский жук не поел посевы картошки, купила средство Искра. Купила и не пожалела. Отличное средство.
loading...