Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.01 
  • Название:Rubit Zaman средство от колорадского жука, тли и др. насекомых, 10 мл.
  • Гарантия:Срок годности: 24 мес.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Rubit Zaman
  • Особенности:Флакон 10 мл. Имидаклоприд, 200г/л, ВРК.

Описание

Рубит Заман - высокоэффективный водорастворимый концентрат для уничтожения колорадского жука и его личинок, а также тепличной белокрылки и тли в личных подсобных хозяйствах. Обладает острым контактным системным действием. Обеспечивает длительную защиту от вредителей. Обладает повышенной устойчивостью к смыванию дождем и действию высоких температур. Применяется в низких нормах расхода.

Способ применения: 15 капель соответствуют 1 мл препарата. Для приготовления рабочего раствора растворить препарат сначала в небольшом количестве воды, при непрерывном помешивании. Затем чистой водой довести объем рабочего раствора до нужного количества из расчёта на 100 м2 и произвести обработку растений. После обработки обязательно промыть и высушить опрыскиватель. Рабочий раствор хранению не подлежит! 

Культура, 
обрабатываемый объект
 Вредный объект Норма расхода препарата Расход рабочей жидкости  Способ, время обработки ограничения  Сроки ожидания (Кратность обработки)
Картофель Колорадский жук  1мл/4лводы  4л/100 кв. м Опрыскивание в период вегегаци       20 (1)
Яблоня Тля  2,5мл/5лводы       до 5 л на дерево Опрыскивание в период вегегаци       20(1)

Перед применением обязательно ознакомиться с инструкцией и мерами предосторожности!

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Олег 23.08.2017
Взял для обработки яблонь от тли. После первой обработки уже результат увидел. Кроме результативност и средства хочу отметить его небольшой расход и удобный для использования флакон.
Савелий 22.08.2017
Обрабатывал яблони от тли. Хлопотно их опрыскивать, но что делать? Решил похвалить это средство, можно сказать, что спасло оно мои яблони. Я затянул с обработкой и тля свое дело сделала, без урожая буду, но с деревьями.
Ольга 21.08.2017
Обработывали Рубитом яблони от тли и клеща. Помог с первого раза!
Степан 21.08.2017
Экономичен, не смывается дождем, травит и личинок и взрослых особей. Рекомендую.
Олег 17.08.2017
Я пришел к выводу, что в жару результативност ь некоторых препаратов низкая. А у нас постоянно жара. Алатар взял, в аннотации вычитав, что действует при высоких температурах. Яблоням помогло с первой обработки, жука дважды травил. Заражение еще от соседей идет, пришлось с ними средством поделится.
Степан 17.08.2017
Обрабатывали Рудитом картофель от жука вечером. Ночью был дождь, думали, все труды напрасны. Нет, поработал препарат неплохо. А к вечеру второго дня результат еще лучше. Постепенно жук от него мрет. Средство хорошее, берите.
Елена 22.06.2017
Любим мы картошку сажать с мужем. Выгодное это дело, потом всю зиму едим ее. Чтоб обезопасить посевы от колорадского жука, заказала с вашего сайта Rubit Zaman.
loading...