Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.01 
  • Название:Rubit Zaman средство от колорадского жука, тли и др. насекомых, 10 мл.
  • Гарантия:Срок годности: 24 мес.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Rubit Zaman
  • Особенности:Флакон 10 мл. Имидаклоприд, 200г/л, ВРК.

Описание

Рубит Заман - высокоэффективный водорастворимый концентрат для уничтожения колорадского жука и его личинок, а также тепличной белокрылки и тли в личных подсобных хозяйствах. Обладает острым контактным системным действием. Обеспечивает длительную защиту от вредителей. Обладает повышенной устойчивостью к смыванию дождем и действию высоких температур. Применяется в низких нормах расхода.

Способ применения: 15 капель соответствуют 1 мл препарата. Для приготовления рабочего раствора растворить препарат сначала в небольшом количестве воды, при непрерывном помешивании. Затем чистой водой довести объем рабочего раствора до нужного количества из расчёта на 100 м2 и произвести обработку растений. После обработки обязательно промыть и высушить опрыскиватель. Рабочий раствор хранению не подлежит! 

Культура, 
обрабатываемый объект
 Вредный объект Норма расхода препарата Расход рабочей жидкости  Способ, время обработки ограничения  Сроки ожидания (Кратность обработки)
Картофель Колорадский жук  1мл/4лводы  4л/100 кв. м Опрыскивание в период вегегаци       20 (1)
Яблоня Тля  2,5мл/5лводы       до 5 л на дерево Опрыскивание в период вегегаци       20(1)

Перед применением обязательно ознакомиться с инструкцией и мерами предосторожности!

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

надежда 12.05.2018
Спасибо за рекомендацию, средство действительно качественное
Артем 06.05.2018
Rubit Zaman средство от колорадского жука, тли и др. насекомых очень пригодилось на даче. Теперь пользуемся только ним
Коля 25.04.2018
Спасибо за быструю доставку и грамотную консультацию. Качеством товаров доволен
Зоя 25.04.2018
Отличное средство от насекомых, в частности, использовали для уничтожения колорадского жука. Помогает быстро
Ира 24.04.2018
Rubit Zaman средство от колорадского жука, тли и др. насекомых купила на весь сезон, потому что это реально защищает урожай
Коля 23.04.2018
Выбрал – оплатил – продавец пытался со мной связаться, но я был вне доступа и поэтому заказанный и оплаченный мною товар был сразу же отправлен – я получил товар на следующий день. Рекомендую. Цены вдохновляют к сотрудничеству.
Саша 20.04.2018
Rubit Zaman средство от колорадского жука, тли и др. насекомых используем каждый год для обработки растений. Без него никак.
Аня 20.04.2018
Rubit Zaman средство от колорадского жука и тли приобрела для борьбы с колорадским жуком на картофельных грядках. Через несколько дней их количество значительно уменьшилось, а потом и вовсе пропали
Олег 23.08.2017
Взял для обработки яблонь от тли. После первой обработки уже результат увидел. Кроме результативност и средства хочу отметить его небольшой расход и удобный для использования флакон.
Савелий 22.08.2017
Обрабатывал яблони от тли. Хлопотно их опрыскивать, но что делать? Решил похвалить это средство, можно сказать, что спасло оно мои яблони. Я затянул с обработкой и тля свое дело сделала, без урожая буду, но с деревьями.
loading...