Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.00 
  • Название:Dr.Klaus спрей Универсальный от насекомых, 750мл
  • Гарантия:Срок годности: 36 месяцев в невскрытой упаковке
  • Производитель:Россия
  • Модель:Dr.Klaus
  • Особенности:Объем: 750 мл. Cостав: лямбда-цигалотрин - 0,015 %, синергист, стабилизатор, эмульгатор, вода.

Описание

Универсальный спрей Dr.Klaus от насекомых.

Назначение: предназначен для уничтожения ос, мух, комаров, мошек, муравьев, клещей, блох, тараканов и других насекомых и их личинок вокруг дачи, коттеджа, на террасах, верандах, стенах, дорожках, фундаменте.

При обработке мест вокруг дома, дачи, средство эффективно борется с насекомыми-вредителями декоративных растений: майский жук, совки, тли, долгоносики, цикадки, минирующие насекомые, клеверный клещ, луговой мотылек, проволочники (жуки-щелкуны), трипсы, паутинные клещи, белокрылки, листоеды, пилильщики, кольчатый коконопряд, непарный шелкопряд, лунка серебристая, щитовка сосновой хвои, мешочница поденкоподобная, златогузка, шелкопряд-монашенка и других.

Идеален для решения точечных проблем (осиное гнездо, муравейник и т.п.) . Удобен для обработки входных дверей, окон для защиты дома от насекомых извне, отдельных декоративных растений.

Способ применения:

Перед применением флакон тщательно встряхнуть. Средство готово к применению после поворота против часовой стрелки носика колпачка триггера: один оборот – распыление; полтора оборота – струя. При обработке поверхности опрыскивайте с расстояния 30 – 40 см, струйная обработка может проводиться с расстояния до 2 – 3 м. Нажимая курок триггера, опрыскать места скопления насекомых, места обитания и посадки, осиные гнезда. Обработку проводить по мере появления насекомых. Средство обладает пролонгированным действием. Допускается проводить обработку стен, оконных и дверных рам, жалюзи, пола, плинтусов, мебели, выгребных, мусорных ям, и т.д.

Для обработки поверхностей следует использовать положение «распыление», для обработки щелей, узких мест, трещин – положение «струя».

При уничтожении осиных гнезд соблюдайте дистанцию, обязательно используйте средства защиты от ос (максимально закрыть все участки тела, руки, лицо). Обработку гнезд следует проводить в сумерках ранним утром или вечером. Наиболее эффективным способом является распыление струи средства непосредственно во входное отверстие гнезда и обработка самого гнезда до влажного состояния. Распыление только в воздух и вокруг гнезда неэффективно. Удаление гнезда не следует проводить ранее, чем через 24 часа. Для борьбы с муравьями рекомендуется обрабатывать не только пути передвижения насекомых, но и муравейники. Для этого необходимо предварительно раскопать (разворошить) муравейник до появления личинок и после этого проводить обработку.

Норма расхода эмульсии – до смачивания поверхности или в случае впитывающих поверхностей – до легкого увлажнения, но не более 100 -150 мл на 1м2. Для борьбы с иксодовыми клещами средством обрабатывают места их обитания (трава, кусты) из расчета 100 мл на 10 м2. ! Перед обработкой светлых тканевых поверхностей рекомендуется проверить средство на малозаметном участке. При превышении нормы обработки на светлых тканевых поверхностях после высыхания средства возможно появление маслянистых пятен.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:

Обработку проводят в перчатках, с применением индивидуальных средств защиты и при соблюдении правил личной гигиены. Во время обработки запрещается пить, курить и принимать пищу. При обработке мест на открытом воздухе опрыскивайте по ветру для исключения попадания рабочей эмульсии на одежду, руки и лицо. Исключить присутствие посторонних людей и животных. Избегать попадания средства в глаза и на кожу. Запрещается обработка растений, которые могут быть употреблены в пищу (овощных, плодово–ягодных и зеленных культур, пастбищ). ! Не впускать людей и животных на обработанную территорию до полного высыхания средства (минимум 3 часа в сухую погоду). При обработке травы от иксодового клеща: нельзя 3-5 дней гулять по ней босиком, лежать на обработанном участке без одежды. Особенное внимание – детям, людям склонным к аллергии, животным. Не разрешать детям прикасаться к обработанным растениям несколько дней.

Обработку помещений проводят при открытых форточках (окнах) в отсутствие посторонних людей, животных, включая птиц. Аквариумы вынести или укрыть, отключить аэрацию. На время обработки убрать пищевые продукты, посуду, детские игрушки. Через 15 минут после обработки проветрить помещение в течение 30 минут, после чего протереть мыльно-содовым раствором поверхности, с которыми может соприкасаться человек.

Температура хранения: от + 5 градусов С до + 30 градусов С.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Николай 27.09.2018
у нас почти все знакомые любят средства данной фирмы. Эффективность у них отличная.
Гоша 25.09.2018
Хватает его на долго. Запах конечно у него очень резкий, поэтому, распылив его, например, в комнате, лучше из нее выйти, чтобы не дышать парами этого спрея и не навредить себе.
Ангелина 25.09.2018
конечно такой инсектицидный спрей необходим
Назар 25.09.2018
Эффективно и дешевле, чем вызов службы
Степан 25.09.2018
гарантированное избавление от клопов
Марик 22.09.2018
единственное, что у меня вообще работало от тараканов.
Даша 24.08.2018
гарантированное избавление от клопов
Аня 22.08.2018
Взяла про запас, чтоб не ездить еще.
Инга 17.08.2018
Отличный! Очень довольна эффективностью
Кристина 16.07.2018
Отличный. Очень довольна результатом. Муравьи пропали через пару дней
loading...