Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.20 
  • Название:Палач-инсектоакарицидное средство против тараканов, муравьёв, клопов, блох, клещей и др.
  • Гарантия:Срок годности: 4 года в нераспечатанной упаковке производителя.
  • Производитель:Россия
  • Модель:ПАЛАЧ
  • Особенности:3 класс опасности. Объём: 10 мл.

Описание

Инсектоакарицидное средство "Палач" - это концентрат эмульсии в виде прозрачной жидкости светло-коричневого цвета. Обладает острым инсекто-акарицидным действием в отношении тараканов, муравьёв, клопов, блох, крысиных клещей, имаго и личинок мух и комаров, а также иксодовых клещей - переносчиков возбудителей клещевого энцефалита, болезни Лайма и других заболеваний. Остаточная активность сохраняется в течении 3-5 недель.

Применение: Средство разводят водой комнатной температуры, равномерно перемешивая. Расчёт количества концентрата приведён в таблице на флаконе. 

Меры предосторожности: Обработку проводить в отсутствии людей, домашних животных, птиц при открытых окнах. Продукты и посуду перед обработкой удалить или тщательно укрыть. Помещение после обработки проветрить не менее 1 часа в отсутствие людей и провести влажную уборку помещения мыльно-содовым раствором. Запрещается курить, принимать пищу и пить в обрабатываемом помещении. После окончания работы прополоскать рот, вымыть руки и лицо водой с мылом.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Сергей 30.11.2016
В травле с клопами этому средству нет равных в этой ценовой категории. Перепробовал много недорогих средств, помогло лишь это.
Глеб 13.11.2016
Очень хорошее, эффективное средство от тараканов. С его помощью получилось от них избавиться )
Ульяна 03.11.2016
Палач не оставляет клопам ни единого шанса. Вымирают как мухи. Рекомендую, прекрасное и недорогое средство.
Наталья 30.10.2016
Палач очень выручил мою семью. Травили клопов впервые и у нас это получилось! Хорошее средство, рекомендую )
Екатерина 20.10.2016
Отличное средство против клопов. После обработки помещения прошла неделя и ни одного клопа замечено не было! При травке отсутствует неприятный запах, это большой плюс.
loading...