Альфатрин-Флоу инсектицидное средство от тараканов, муравьев, клопов, мух, блох, 1 литр.

Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:1.00 
  • Название:Альфатрин-Флоу инсектицидное средство от тараканов, муравьев, клопов, мух, блох, 1 литр.
  • Гарантия:Гарантийный срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Альфатрин-Флоу
  • Особенности:Флакон 1 литр. ДВ: альфациперметрин 2%.

Описание

Средство инсектицидное АЛЬФАТРИН-ФЛОУ представляет собой концентрат в виде коллоидной массы молочно-белого цвета с характерным слабым запахом, действующим веществом (ДВ) которого является альфациперметрин (в концентрации 2,0%), а привлекателями для насекомых служат основообразующие пищевые компоненты.

Средство предназначено для приготовления рабочих растворов и пищевых приманок с целью уничтожения синантропных насекомых (рыжих, черных, американских, пепельных тараканов, окрыленных комнатных мух, рыжих домовых муравьев, постельных клопов, блох). Средство применяют на всех категориях объектов различного назначения: производственных, пищевых, в лечебно-профилактических учреждениях, жилых (в отсутствие людей), детских (кроме спален и игровых комнат) в отсутствие детей, профессиональным контингентом в практике медицинской дезинсекции и населением в быту.

Для приготовления рабочего раствора наполнить емкость на 1/3 теплой водой (температура воды - 35-40 С), внести в нее необходимое количество средства, перемешать, довести объем воды в емкости до требуемого. Рабочие растворы готовить не менее, чем за 1 час до использования; готовый раствор можно использовать в течение суток.

При использовании строго соблюдать инструкцию!

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Макс 19.07.2018
100 % результат и запах быстро выветривается
Зарина 17.07.2018
есть кому порекомендовать этот препарат
Ксюша 16.07.2018
Два раза я обрабатывала все комнаты и балкон Альфатрином, после чего мы всей семьей выходили на улицу на 3 часа. По возвращении сразу открывали все окна и входную дверь нараспашку. Блохи исчезли.
Вова 16.07.2018
Отличный. блохи исчезли за неделю
loading...