Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.20 
  • Название:Picnic Baby крем-пенка от комаров.
  • Гарантия:Срок годности: 24 мес.
  • Модель:Picnic Baby
  • Особенности:Состав: ИР3535 (этил-3-[N-бутилацетамидо]-пропионат — 10%), вода деминерализованная, изобутан, стеариновая кислота, глицерил стеарат, ПЕГ-100 стеарат, пропиленгликоль, гидринол, пропан, бутан, кремофор А6, изопропилпальмитат, триэтаноламин, отдушка, уротропин, экстракт алоэ вера, экстракт ромашки.

Описание

Крем-пенка «Picnic Baby» - репеллент от летающих кровососущих насекомых (комаров, мокрецов, москитов) при нанесении на открытые части тела.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Перед употреблением баллон хорошо встряхнуть. Новый баллон встряхивать 20 – 25 секунд и опробовать на бумагу 2 – 3 с. Средство распылить на ладонь и аккуратно равномерно распределить на открытые части тела, не втирая. При необходимости нанести средство повторно. Время защитного действия от насекомых до 2 часов.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Баллон находится под давлением! Предохранять от воздействия прямых солнечных лучей и нагревания выше 40 ºС! Не распылять вблизи открытого огня и раскаленных предметов! Не разбирать и не давать детям! Не рекомендуется применять детям до 1 года, беременным и кормящим женщинам. Лицам с заболеваниями кожи и повышенной чувствительностью к химическим веществам применять с осторожностью. Детям применять под контролем взрослых, наносить не более 2 раз в сутки. Детей до 7 лет обрабатывают взрослые. Не допускать попадания средства в рот, глаза и на поврежденные участки кожи. В случае попадания в глаза — промыть их водой, при попадании в рот — прополоскать. При симптомах отравления — обратиться к врачу. После возвращения в помещение вымыть кожу водой с мылом. Хранить при температуре от +5 ºС до +25 ºС, отдельно от лекарственных средств и пищевых продуктов, в недоступном для детей месте. После использования или по истечении срока годности утилизировать баллоны как бытовой отход. ОГНЕОПАСНО!

 

 

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Саша 17.02.2018
Очень понравился в действии данный препарат. Нежный для детской кожи, безжалостный к комарам.
Лев 14.02.2018
Очень нежное средство для детской кожи. Давно искали именно такое, в прошлом году не могли нарадоваться. Сейчас заказали новый баллончик.
Любовь 10.02.2018
Для детской кожи - очень нежное и деликатное средство. Заказываем здесь уже не в первый раз.
Зарина 08.02.2018
Средство очень нежное для детской кожи. Можно использовать, не опасаясь раздражения. От комаров защищает отлично.
Светлана 23.08.2017
Беру для маленькой внучки, 1,5 года. Ей нравится сам процесс нанесения, вечером сама несет... Пенка приятна для кожи и, видимо, очень неприятна для мошкары.
Ольга 11.07.2017
В магазине много защитных средств от комаров для детей, но моему ребенку помогает этот крем - пенка. Комары не садятся и не кусают, их вообще поблизости нет. И ребенок не жалуется, как раньше, что все чешется от укусов. Буду заказывать и дальше на этом сайте.
Нина 17.06.2017
Езжу с внуком на дачу. Целый день на природе. Средство от комаров в виде пенки отлично нам подходит. Наносить удобно и комары не беспокоят.
Светлана 16.06.2017
Хорошее средство от насекомых. Наносить удобно, резкого запаха нет. Комары не кусают )
Дима 27.04.2017
Удачное средство, уже который год детям берем. Рекомендую.
loading...