Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.20 
  • Название:Дихлофос-Терминатор универсал против тараканов, мух, муравьев, комаров, бабочек моли и др.
  • Гарантия:Срок годности: 36 мес.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Дихлофос-Терминатор
  • Особенности:Объём: 180 мл. Состав: циперметрин (0,20 %). тетраметрин (0,16 %). перметрин (0,16 %). пиперонилбутоксид (0,5%); <5 % ингибитор коррозии, эмульгатор; > 30%: углеводородный пропеллент (пропвн, бутан, изобутан), вода.

Описание

Назначение: для уничтожения в помещениях летающих (мухи, комары, москиты, бабочки моли) и ползающих( тараканы, муравьи, клопы, блохи) насекомых, а также обработки мест посадки мух. 

Меры предосторожности: использовать только по назначению! Распылять в отсутствие людей, животных, закрыв аквариумы, убрав пищевые продукты, кухонную утварь и детские игрушки! Не допускать попадания средства в органы дыхания, рот, глаза и кожу. После работы со средством вымыть руки с мылом.

Способ применения и расход средства указаны на флаконе.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Светлана 05.05.2018
Дихлофос-Термин атор универсал против тараканов, мух, муравьев, комаров, бабочек моли исползуем для обработки склада, никогда не подводит
Юля 17.04.2018
Дихлофос-Термин атор - лучший по моему мнению универсальный спрей против тараканов, мух, муравьев, комаров и моли. Лично я его использовала от мух и комаров на даче. Весьма эффективно
Коля 16.04.2018
Дихлофос-Термин атор универсал против тараканов, мух, муравьев, комаров, моли поможет в борьбе с надоедливыми насекомыми на свежем воздухе и в помещении
Николай 26.10.2017
Классное средство, помогает не только от моли, но и от других насекомых.
Женя 22.10.2017
Универсальное средство от насекомых. От муравьев отлично подошло. Один раз пшикнул и муравей погибает. Все очень быстро и просто.
Дарья 30.09.2017
С помощью спрея Дихлофос, избавилась от моли в квартире. Во всех ящиках и шкафах провела ревизию и обработку.
Григорий 23.09.2017
С помощью дихлофоса сумел избавить свой дом от таких насекомых, как муравьи. Понадобилось всего 2 дня, чтобы их численность заметно сократилась. А на полное уничтожение муравьев ушла неделя.
Ирина 18.07.2017
У моих родителей такое универсальное средство есть. Они им то комаров уничтожают, то муравьев. Я со стороны вижу, что средство - то работает). Насекомые быстро исчезают, не надоедают. Пожалуй, себе тоже возьму, комаров этим летом много.
Григорий 16.06.2017
Дихлофос-термин атор отлично защищает от насекомых. Брал для дачи, рекомендую
Вячеслав 07.06.2017
Инструкция на флаконе написана так мелко, что не прочесть и 5-ти кратную лупу
loading...