Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:5.00 
  • Название:МЕДИЛИС-ЦИПЕР ОТ КОМАРОВ, КЛОПОВ И КЛЕЩЕЙ (ИНСЕКТОАКАРИЦИД)
  • Производитель:МЕДИЛИС
  • Модель:МЕДИЛИС-ЦИПЕР ОТ КОМАРОВ, КЛОПОВ И КЛЕЩЕЙ (ИНСЕКТОАКАРИЦИД)

Описание

МЕДИЛИС ЦИПЕР» ДЛЯ БОРЬБЫ С КЛЕЩАМИ И ДРУГИМИ ВРЕДИТЕЛЯМИ

Борьба с клопами, комарами, клещами, тараканами и другими синантропными насекомыми может быть сложной, долгой и неприятной. Чтобы справиться с незваными гостями в короткий срок, используйте «Медилис Ципер» от клопов. С помощью этого средства вы быстро и без особого труда справитесь с большинством домашних вредителей.

НАЗНАЧЕНИЕ И ОСОБЕННОСТИ ДЕЙСТВИЯ

Препарат предназначен для уничтожения иксодовых и крысиных клещей, но он также эффективен против многих других вредителей. Можно использовать для обработки жилых и нежилых объектов (в том числе общественного транспорта). Пригоден для обработки отходов. Воздействует не только на взрослых насекомых, но также на имаго и личинок. Купите «Медилис Ципер» от комаров с ним вы оперативно избавитесь от вредителей.

Рекомендации по применению

Перед покупкой «Медилис Ципер» обследуйте предназначенную для обработки территорию. Приобретите нужное количество препарата. 0,75 л хватит на 1 га, если речь идет об иксодовых клещах. При необходимости борьбы с представителями клещей рода Dermacentor потребуется 1,25 л на гектар.

Средство продолжает действовать в течение примерно двух месяцев после использования. Можно наносить его на верхнюю одежду с целью защиты от иксодовых клещей. Для использования в помещениях необходимо приготовить эмульсию. 0,05% концентрации достаточно для уничтожения вшей и клещей. Метод применения зависит от того, с какими вредителями нужно бороться. Например, для уничтожения личинок и имаго требуется орошение, для устранения взрослых нелетающих особей протирание или орошение. Полную инструкцию можно прочитать на нашем сайте.

Внимание! Строго соблюдать меры предосторожности и работать в соответствии с инструкцией по применению.

Преимущества препарата

  • Длительное действие. Не нужно выполнять обработку слишком часто – будучи нанесенным, средство защищает объект в течение месяца и более.
  • Сохранение эффективности при интенсивных внешних воздействиях. Даже прямое попадание лучей солнца не вызовет уменьшения функциональности.
  • Доступная цена. Концентрат намного дешевле готовых препаратов. Конечная стоимость обработки обходится очень недорого.

Цена «Медилис Ципер»  делает этот препарат отличным выбором для частных клиентов и общественных организаций. Закажите нашу продукцию прямо сейчас она эффективно защитит ваш покой.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Артем 16.04.2018
МЕДИЛИС-ЦИПЕР ОТ КОМАРОВ, КЛОПОВ И КЛЕЩЕЙ (ИНСЕКТОАКАРИЦИ Д) прекрасно справляется с насекомыми. Буквально неделя у нас ушла, чтобы вытравить всех на складе
loading...