Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.10 
  • Название:Инсектогель от муравьев и тараканов, шприц 30 гр.
  • Гарантия:Срок годности: 2 года (в закрытой упаковке изготовителя)
  • Производитель:Россия
  • Модель:Инсектогель
  • Особенности:Упаковка: шприц 30 г. ДВ: дифлубензурон 0,1%.

Описание

Средство инсектицидное ИНСЕКТОГЕЛЬ представляет собой инсектицидно-аттрактивную приманку в виде желто-коричневой гелеобразной массы. Средство содержит в качестве действующего вещества (ДВ) – дифлубензурон (0,1 %), борную кислоту и различные пищевые привлекатели.

Средство обладает высокой привлекательностью и явным инсектицидным действием (кишечно-контактным) по отношению к тараканам и муравьям, вызывающим гибель 100% тараканов на 5-е сутки и гибель 100% рабочих особей муравьев еще до истечения 1-х суток после контакта с гелем.

Средство предназначено для уничтожения синантропных тараканов и муравьев на объектах различного назначения, включая жилые помещения, на предприятиях общественного питания, в детских (за исключением игровых) и лечебных учреждениях, на предприятиях общественного питания, в магазинах, на складах профессиональным контингентом в практике медицинской дезинсекции,а также населением в быту.

Способ применения: Снять защитный колпачок. Нанести средство каплями на расстоянии 20-50 см друг от друга в места обитания и перемещения тараканов (вдоль плинтусов, в щели, трещины, под батареями, мойкой, за холодильником, шкафами, полками, около труб горячего водоснабжения и т.д.). При высокой численности насекомых расстояние между каплями можно сократить. Возможно использование геля в виде приманок (массой по 3 г) на пластиковой подложке, которые устанавливают в местах скопления или интенсивного продвижения муравьев и тараканов из расчета 6 штук на 15 кв.м. при низкой численности насекомых и 12-15 штук – при высокой численности. Повторные обработки можно рекомендовать через 2-3 месяца при появлении тараканов или муравьев в помещении.

Рекомендуется наносить гель на сухую поверхность в местах, недоступных детям и домашним животным. После использования закрыть тару со средством защитным колпачком. Для обработки помещения площадью 15м2 достаточно 10-15 г геля. Средство сохраняет эффективность более 2-х месяцев.

Меры предосторожности и первой помощи при случайном отравлении: Исключить попадание средства на кожу, в глаза и рот. При работе со средством следует соблюдать общие правила личной гигиены. После работы вымыть лицо и руки с мылом. При использовании строго следовать инструкции!

Хранение: Хранить средство в плотно закрытой таре, отдельно от пищевых продуктов, в местах, недоступных детям и животным.  

Похожие товары:

Вы смотрели:

Добавить отзыв

loading...