• Наличие:Да
  • Вес:0.20 
  • Название:Gardex Extreme Аэрозоль от всех летающих кровососущих насекомых и клещей
  • Гарантия:Срок годности: 36 мес.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Gardex Extreme
  • Особенности:Объем: 150 мл. Состав: N,N-диэтилтолуамид — 33,0%, MGK-264, MGK-326, этиловый спирт, отдушка, бутан, изобутан, пропан.

Описание

Gardex Extreme Аэрозоль защитит от всех летающих кровососущих насекомых (комаров, москитов, слепней, мокрецов, мошек, блох), а также от таежных и лесных клещей. Подходит для нанесения на открытые участки кожи или на одежду и снаряжение из натуральных тканей.

Gardex Extreme Аэрозоль - это защита от комаров и других летающих насекомых при применении на кожу – более 4 часов, на одежду – до 30 суток. Защита от клещей обеспечивается ТОЛЬКО применением средства на одежду и действует до 5 суток.

Инструкция по применению: 

1. Встряхните баллон перед применением.

2. От комаров: распылите средство на ладонь и нанесите, не втирая, на открытые участки тела не более 1 раза в сутки.

3. От клещей: обработайте одежду до легкого увлажнения. Используйте вещи после полного высыхания.

4. Не допускайте попадания средства в нос, рот, глаза и на поврежденные участки кожи, а также на синтетические ткани и пластмассовые изделия.

Рекомендация: средство не рекомендуется применять детям и беременным женщинам.

Почему Gardex можно доверять:

1. Уровни защиты средств Gardex тщательно проверяются с использованием самых современных методов оценки.

2. Все продукты марки соответствуют самым высоким европейским и российским стандартам качества.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Кира С. 30.06.2016
Отличные средства! Я даже и не думала, что они так хороши, если честно. Возникали сомнения периодически, хоть я и хвалебных отзывов перечитала. Но оказалось, что им можно верить.
Марк 02.10.2015
Всегда перед походом за грибами стоит вопрос, как защититься от комаров. Перепробовал разные средства и остановился на этом. Оно реально помогает, комары и прочие насекомые даже не подлетают. Теперь буду брать только его.
Василий 01.10.2015
Очень действенное средство, не раз выручало. огромным преимуществом является то, что защищает не только от комаров, но и от других приставучих насекомых. Даже от клещей выручает, что проверено на практике - ещё ни разу их домой на себе не приносили после посещения леса.
Виталий 18.06.2015
Товаром доволен на 100 процентов. Любой поход на рыбалку до этого заканчивался огромным количеством укусов . Теперь распылил, и забыл на 4 часа. Никто теперь не отвлекает. Наслаждение рыбалкой и отдыхом обеспеченно. Всем рекомендую.
Марина 10.06.2015
Такой аэрозоль очень полезен: защищает не только от неопасных, но докучливых комаров, но и от клещей! Уже не представляем, как летом обходиться без него, пользуемся всей семьей.
loading...