Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:1.00 
  • Название:Электрошокер Губная Помада
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:Китай
  • Модель:Губная Помада
  • Особенности:Напряжение: 6 000К Вольт.

Описание

Технические характеристики электрошока:
Напряжение: 6 000К Вольт.
Размеры: 9х2х2 см.
Вес: 50 гр.
Комплектация:
шокер,
зарядное устройство.

Цвет Розовый.

Электрошок остается надежным средством самозащиты только в том случае, если владелец правильно его применяет, хранит и использует. Чтобы искровой разрядник не сломался в процессе эксплуатации, сохранил ресурс аккумулятора и всегда был готов к защите вашей жизни, необходимо:

● Понимать, что электрический ток высокого напряжения — это не игрушка! Нельзя производить отпугивающие или демонстрационные разряды дольше 3-х сек., иначе шокер может сломаться от перегрева. Теми же проблемами чреваты более чем 5-и секундные разряды при непосредственной атаке на противника.

● Держать шокер в недоступном месте, особенно тогда, когда он заряжается. Помните — если нажать на кнопку во время зарядки — устройство почти наверняка придет в негодность! Не допускайте этого сами и следите за своими домочадцами.

● Всегда следить за уровнем заряда. Батарея электрошокера — это ваша обойма, в которой хранятся «патроны» - 250-1300 высоковольтных разрядов. Только, в отличие от другого оружия, эта обойма должна быть полной — с каждым следующим «патроном» мощность падает. Если допустить полную разрядку — батарея может и вовсе прийти в негодность. Поэтому даже если шокер не используется, его нужно заряжать раз в месяц, по 20-40 минут. А если вы видите, что фонарик светит не так ярко, как раньше, или упала мощность дуги — подсоедините устройство к сети на 1-2 часа.

Кроме этого, кое-какие нюансы регламентирует Его Величество Закон. Чтобы не возникло проблем с полицией, не стоит:

● Атаковать шокером в голову. Если злоумышленник станет инвалидом или, не дай бог, умрет попробуй докажи — специально вы целились туда или нет! Практика показывает, что удара в шею, спину или пах хватает даже для самых крепких нападающих.

● Применять электрошок против женщин в положении, тинэйджеров, инвалидов. Но если указанные лица нападают группой или имеют оружие — защищаться шокером уже можно.

● Переносить искровой разрядник в состоянии боевой готовности — без чехла, предохранителя и защитного колпачка.

Не стоит забывать, что под статью «превышение самообороны» можно подписать все, что угодно — поэтому пользоваться шокером нужно осторожно и только в крайних обстоятельствах!

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Guest 05.03.2015
Классный электрошокер! Мне муж подарил на всякий случай для защиты. Трещит разряд громко, фонарь светит очень ярко. А снаружи очень симпатичный, специально для женщин. Спасибо магазину!
loading...