Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.10 
  • Название:ARGUS GARDEN средство для выгребных ям 2 пакета
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:Аванти
  • Модель:ARGUS GARDEN средство для выгребных ям 2 пакета

Описание

ARGUS GARDEN средство для выгребных ям 2 пакета.

Новинка 2015 года! Аргус Гарден (ARGUS garden SEPTONIC BIO formula для выгребных ям, септиков и туалетов) - универсальный препарат для переработки содержимого туалетов (в том числе и биотуалетов) и септиков.  В состав препарата входят селекционированные микроорганизмы и пищевые энзимы. При необходимости добавлять воду. При попадании в септик антибиотиков, хлора и др. токсичных веществ активность микроорганизмов снижается. 1 упаковка = 2 дозы по 18 грамм.

Применение

Домашние хозяйства (дачные туалеты, выгребные ямы) – начиная использовать препарат, следует высыпать содержимое одного пакетика (18г) на 2 куб.м сборника и спустить воду. Повторить четыре раза с интервалом в одну неделю. Затем использовать один пакетик на 2 куб.м сборника раз в месяц.

Дворовые, лагерные, кемпинговые туалеты – использовать 4 пакетика на одно отверстие. Повторять раз в месяц.

Сборники, содержащие химикалии или животные отходы (мясоперерабатывающее производство, холодильные установки и т.п.): один пакет раз в неделю на 2 куб.м сборника.

Прочистка раковины: содержимое пакетика растворить в стакане воды и влить в слив раковины, оставить на ночь. На следующий день можно нормально пользоваться раковиной.

ВНИМАНИЕ! Можно всю порцию всыпать прямо в сборник, однако рекомендуется меньшие порции препарата вводить через отдельные унитазы для очищения труб. Меры предосторожности: Хранить в сухом и недоступном для детей месте. Упаковка: 2 пакета ARGUS garden (SEPTONIC). 

 
ARGUS GARDEN Septonic BIO formula - для выгребных ям, септиков и туалетов)

Инструкция по применению ARGUS garden BIO формула SEPTONIK (производство Канада)

Это экологически чистый энзимный препарат для нейтрализации стоков и содержимого сборников нечистот. Это специально подобранный состав энзимов, стимулирующих процессы расщепления белков, жиров, крахмала и т.д. Такой состав энзимов приводит к тому, что SEPTONIC за короткий промежуток времени обеспечивает исправное функционирование процессов разложения стоков, в результате чего, густое содержание сборника превращается в воду.

Улучшает проходимость канализационных труб, предотвращает попадание в почву и грунтовые воды ядовитых и инфекционных субстанций, содержащихся в нечистотах и стоках из домашних хозяйств, мастерских, больниц, мотелей, мясоперерабатывающих цехов и т.п. -Ускоряет процесc  разложения нечистот в биохимических очистителях.

Применение:

-Придомовые сборники нечистот в индивидуальных домах, сельских хозяйствах и т.п.);

-Для выгребных ям

-Придомовые очистные системы.

- Домашние хозяйства;

-Мотели, гостиницы, больницы, школы и т.д.;

-Туалеты дворовые, кемпинговые

-Сборники, содержащие химикаты или животные отходы (мастерские, убойные цеха и т.п.);

-Прочистка труб в кухонных раковинах. 

ПРЕИМУЩЕСТВА  ARGUS garden (SEPTONIC) BIO формула

 -        является экологически чистым, не образует новых видов бактерий в сборниках.

-        является простым в использовании. Его применение заключается в высыпании препарата в унитаз или иного сточного отверстия. В случае применения для  выгребных ям (дворовых туалетов), препарат высыпается прямо в них.

-        является безвредным для людей и животных

-         очень экономным. Упаковка содержит 4 пакета. Одного пакета хватает на 2 м ³ стоков в течение 30 дней. Для сборников с большим объемом нужно увеличить дозировку. • Относительно открытых выгребных ям или сборников препарат нужно  применять согласно инструкции, находящейся в упаковке.

-        Использование ARGUS garden (SEPTONIC) BIO формула обеспечивает очистку канализационных труб, стенок сборников нечистот, а также позволяет превратить отходы в чистую воду.

 Состав:

  • натуральные энзимы полученные из свиной поджелудочной железы (панкреатин, липаза, диастаза)
  • пекарские дрожжи из чистого выращивания, получаемые из пивного сусла пивных дрожжей и дрожжевые субстанции (сульфат кальция, хлорид натрия, хлорид аммония и пшеничная мука- в общем 2,1 %)
  • активный осадок из канализационной системы, полученный путем микробиологического процесса, содержащий 6% азота, 2% фосфорной кислоты и 4% железа.

Инструкция по применению находится внутри упаковки.

Домашние хозяйства (придомовые очистные сооружения, выгребные ямы) – начиная использовать препарат, следует всыпать в унитаз содержимое одного пакетика (17g) на 2 куб.м сборника и спустить воду.

           Повторить четыре раза с интервалом в одну неделю.

           Затем использовать один пакетик на 2 куб.м сборника раз в месяц.

Мотели, отели, больницы, школы и т.п. – в больших сборниках следует использовать:

при  10 туалетах – 459 г             (27 пакетиков) раз в две недели.

при  25 туалетах – 459 г             (27 пакетиков) раз в неделю.

при 100 туалетах – 459 г            (27 пакетиков) раз в два дня.

при 200 туалетах – 459 г            (27 пакетиков) каждый день.

ВНИМАНИЕ: можно всю порцию всыпать прямо в сборник, однако рекомендуется

меньшие порции препарата вводить через отдельные унитазы для очищения труб.

-Дворовые, лагерные, кемпинговые туалеты – использовать 4 пакетика на одно отверстие. Повторять раз в месяц.

-Сборники, содержащие химикалии или животные отходы (мясоперерабатывающее производство, холодильные установки и т.п.) – один пакетик раз в неделю на 2 куб.м сборника.

-Прочистка раковины – содержимое пакетика растворить в стакане воды и влить в слив раковины, оставить на ночь. На следующий день можно нормально пользоваться раковиной.

Меры предосторожности: Хранить в сухом и недоступном для детей месте. 
 
 

 

Похожие товары:

Вы смотрели:

Добавить отзыв

loading...