Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:3.00 
  • Название:Металлоискатель GARRETT Ace 25
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:США
  • Модель:Металлоискатель GARRETT Ace 250 (1139080)
  • Особенности:Рабочая частота: 6.5 кГц Максимальная глубина обнаружения: 100 см Диаметр катушки в комплекте: 9" (22.9 см) Режимы обнаружения: Динамический Встроенный дисплей: Есть Функции Дискриминация: Есть Режим Pinpoint: Есть Электропитание Тип элементов питания: АА

Описание

Металлоискатель GARRETT Ace 250 (1139080)

 

Описание работы

Режим Pinpoint

Локализация цели с помощью металлоискателя Garrett ACE 250

Локализация цели с помощью режима Pinpointing в металлоискателе Garrett ACE 250 – один из самых важный. Освоить его очень легко. Если копатель знает, как использовать режим пинпойнтинга, ему не придется копать в радиусе 1 метра.

Использование металлоискателя Garrett ACE 250 для локализации цели

Garrett ACE 250 имеет кнопку Pinpoint (английский дисплей , русский дисплей ). Нажимая на эту кнопку, вы включаете режим локализации цели. Работать в таком режиме очень просто. Как только вы обнаружили цель, поместите катушку горизонтально по направлению к земле в месте, где цель дала сигнал. Теперь нажмите и держите кнопку Pinpoint и медленно двигайте катушку слева на право и вперед назад в месте, где была обнаружена цель. Максимальный звуковой сигнал укажет, что цель находится прямо под центром катушки.

В режиме Pinpoint на ЖК-экране также отображается сила сигнала. Когда полоса чувствительности на экране будет полностью подсвечена, это означает, что цель находится прямо под центром катушки. Примечание: При работе в режиме Pinpoint катушку металлоискателя необходимо держать на одном расстоянии от грунта в процессе всего периода работы.

Цели маленького размера или необычной формы

Мелкие цели могут давать сигнал под верхней частью внутреннего контура катушки.

При работе в режиме Pinpoint металлоискателя Garrett ACE 250 цель всегда под центром катушки. Однако, могут встречаться исключения из данного правила. Это касается металлических предметов необычной формы, таких как гвоздь или кусок провода, лежащих горизонтально к поверхности, плоских объектов, расположенных вертикально, или даже мелких монет. В таком случае цель может располагаться ближе к внутренней катушке. Внимательно слушайте сигнал от вашего металлоискателя ACE 250. Вы быстро разберетесь, как ваш ACE обнаруживает мелкие цели на большой глубине.

Воздушные замеры глубины

Номер Цель Горизонтально, см Ребром, см
1 Чешуйка 13 10.5
2 1 коп. 1926 г. 14.5 11.5
3 2 коп. 1812 г. 20 15
4 5 коп. 1899 г. 22 16
5 15 коп. 1924 г. 17 13
6 Кольцо, 2 г 20 16

Примечание: предоставленные данные не являются эталонными и могут отличаться от других замеров,
производимых с другими целями и в других условиях.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Добавить отзыв

loading...