Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.20 
  • Название:Picnic Super Аэрозоль от клещей
  • Гарантия:Срок годности: 24 мес.
  • Модель:Picnic Super
  • Особенности:Объём: 125 мл. Действующее вещество: альфациперметрин, имипротрин

Описание

Уникальная двойная формула аэрозоля «Picnic Super» разработана специально для защиты от иксодовых клещей (переносчиков возбудителей конго-крымской геморрагической лихорадки (КГЛ), клещевого энцефалита (КЭ) и других опасных заболеваний. Одобрено НИИ Дезинфектологии России. Средство предполагает обработку одежды и других изделий из ткани.

Время защитного действия от клещей-переносчиков КЭ — до 15 суток, от клещей-переносчиков КГЛ — до 3 суток. Обработанную одежду следует хранить в закрытом полиэтиленовом пакете.

Состав: > 30 % алифатические углеводороды, керосин, альфациперметрин - 0,20 %, имипротрин - 0,16 %, MGK-264 – 1,0 %.

 

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Миша 15.03.2018
Наконец то нашел спрей, который во всем устраивает. Picnic Super Аэрозоль от клещей не вызывает аллергии и действительно отпугивает насекомых
Александр 12.03.2018
У нас огромная семья, поэтому мы решили выбрать именно Пикник. Дело в том, что мы часто устраиваем вылазки на природу: будь то это дача или шашлыки – неважно. Именно этот препарат лучший, так как максимально комфортный и экономный. Его невозможно быстро израсходовать.
Ира 11.03.2018
Picnic Super Аэрозоль от клещей - яркий пример отличного соотношения цены и качества. Долго пользуюсь, всем довольна
Лия 08.03.2018
«Picnic Super» - отличный аэрозоль для защиты от клещей. Пятен не оставляет и запаха нет
Назар 07.03.2018
Аэрозоль «Picnic Super» не оставляет жирных следов на одежде и превосходно защищает от клещей. Пользуюсь только этой торговой маркой
Алена 18.02.2018
Скоро весна, запаслась инсектицидами заранее. Всегда покупаю препараты от комаров и клещей именно этой торговой марки. Нравится соотношение цена-качество.
Леонид 13.02.2018
Аэрозоль понравился по своему быстрому действию. Опрыскал одежду и все, никто тебе не страшен
Егор 12.02.2018
Натуральная защита, минимум химии. Мне понравился нейтральный запах и эффективность данного препарата.
Виктор 07.02.2018
С наступлением дачного сезона и грядущей теплой погоды, особенно актуальной становится тема защиты от клещей и комаров. И если укус комара- это просто неприятно, то укус клеща может обернуться неприятностью, потому что вытаскивать его дома получается не всегда и велика вероятность того, что придется ехать в травмпункт. Клещи, как правило, активизируется с приходом первого тепла, поэтому на майских праздниках на даче я на всякий случай уже пользовалась специальным аэрозолем от клещей, поскольку очень люблю гулять в лесу. Стоит он недорого, хватает надолго и запах практически отсутствует.
Дана 24.08.2017
В выходные часто в лес выезжаем, погулять или за грибами. После того, как клеща на себе увидели, осторожничаем, обрабатываем одежду Пикником. Аэрозоль удобен, без запаха, пятен не оставляет. После его применения клещей на одежде не находили.
loading...