Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.20 
  • Название:Комплект Picnic Family: электрофумигатор, жидкость от комаров
  • Гарантия:Срок годности: 24 мес.
  • Модель:Picnic Family
  • Особенности:К комплект входит: электрофумигатор, жидкость от комаров.

Описание

Инсектицид

Действующее вещество: современное вещество — праллетрин, эфирные масла цитронеллы, чайного дерева, ромашки аптечной.

Инсектицидный комплекс «Picnic Family» создан для всей семьи и гарантированно защитит от комаров вас и ваших родных на 45 ночей. Средство идеально подходит для людей с чувствительной кожей, а так же содержит растительные экстракты и не имеет запаха.

К этому универсальному прибору подходят как жидкости, так и пластины. Инсектицид имеет световой индикатор работы. Комплекс «Picnic Family» — это не только надежная защита от комаров, но и гарантия пожаро- и электробезопасности.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Дима 09.03.2018
Отличный! Поставил бы ему больше звезд, если бы только было можно. Нас он спасал всё лето и осень прошедшего года. В связи с переездом на новую квартиру, мы как-то и не вспомнили про такую "мелочь" как комары, а зря, потому что в нашей полосе их тьма.
Алекс 09.03.2018
Комплект Picnic Family включает в себя электрофумигато и жидкость от комаров, которой хватает на длительное время. Жидкость без запаха и комары не кусают пока она испаряется
София 17.02.2018
Помогает спастись от комаров в летнее время года. Запаха нет, действовать начинает довольно быстро.
Ксения 16.02.2018
Качественный фумигатор Пикник, недорогой и комплект к нему. Главное не забывать вовремя пополнять запасы жидкости, тогда комары вам не страшны.
Костя 15.02.2018
Уже много лет в период нашествия комаров пользуемся надёжной защитой от ТМ "Пикник". Спасибо вашему магазину за качественную продукцию.
Настя 15.02.2018
Привыкли к этому фумигатору, во всем нас устраивает. Сейчас заказали еще флакон жидкости.
Савелий 13.02.2018
Понятно, что от комаров так просто не избавишься. Да и видать нужны они природе, раз летают и жужжат) А человеку доставляют некоторое неудобство. Хорошо, что придумали фумигаторы. Вот мы пользуемся Пикник и комары достают нас гораздо меньше.
Степа 11.02.2018
Когда, приехав к моей маме с годовалой дочкой и женой, мы провели незабываемую бессонную ночь.... И приобрели приятную окраску в розовую точку - вопрос защиты от комаров встал ребром!!! Так как малышка была самой вкусной и покусаной, нужно было прежде всего обеспечить ее безопасность. Купили данное средство и не ошиблись! Нам очень помогло!
loading...