Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.30 
  • Название:"Raid" Аэрозоль от летающих насекомых , 300 мл.
  • Гарантия:Срок годности: 4 года
  • Производитель:Нидерланды
  • Модель:"Raid"
  • Особенности:Тип: аэрозоль. Объем: 300 мл. Назначение: против насекомых и вредителей.

Описание

Инсектицидное средство "Raid" от летающих насекомых с улучшенной формулой действует на ос, шершней, мух, слепней, комаров, мошек, моль. "Raid" в считанные секунды убивает летающих и даже прячущихся насекомых. Можно использования внутри жилых комнат, в кухне и других помещениях дома. Средство имеет приятный легкий аромат.  

Способ применения: перед использованием баллон хорошо встряхнуть.  Для уничтожения мух, комаров, москитов, бабочек, моли, ос в помещении: закройте окна и двери, направьте струю аэрозоля в воздух, двигаясь от окна по направлению к двери. Распылять на расстоянии 1 м от стен и мебели. Норма расхода средства 7-8 с распыления на помещение площадью 12 кв.м. Обработайте места посадки мух, комаров, ос - сетки, рамы, косяки дверей, края мусорных контейнеров. Норма расхода - 20г/кв.м. обрабатываемой поверхности, что соответствует 8-9 с распыления. Для уничтожения залетевшей в помещение осы распылять 1-2 с непосредственно на насекомое. Для уничтожения бабочек моли в платяных шкафах: распылять средство 1-2 с на 2 куб.м. объема шкафа. Одежду не обрабатывать! Через 15 минут после обработки проветрите помещение в течение 30 минут. Промойте поверхности, с которыми могут соприкасаться продукты питания и человек, используя резиновые перчатки. Распылять при температуре не ниже +10'С. Меры предосторожности: Использовать только по назначению согласно инструкции. Не распылять вблизи открытого огня и раскаленных предметов. Баллон под давлением: не разбирать, не нарушать целостности упаковки и не сжигать даже после использования. Беречь от прямых солнечных лучей и нагревания свыше +50'С. Распылять в отсутствии людей, животных и птиц, аквариумы вынести или укрыть, отключить аэрацию. В течение дня использовать не более 1 упаковки в помещении не менее 60 кв.м. На время обработки убрать продукты питания, посуду и детские игрушки. Не вдыхать аэрозоль! Избегать попадания на кожу и в глаза. При попадании на кожу или в глаза промыть большим количеством воды. Хранить в недоступном для детей и домашних животных месте! Избегать попадания в окружающую среду. Условия хранения: Хранить при температуре от -5'С до +30'C отдельно от продуктов питания, напитков и корма для животных, вдали от источников возгорания. После использования пустой баллон утилизировать как бытовые отходы. 

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Денис 26.10.2017
Средство Raid прекрасно убивает моль. Стоит недорого и хватает надолго.
Лена 22.10.2017
Против моли всегда использую аэрозоль Raid. Моль погибает сразу же. Очень хорошее средство. Рекомендую
Влада 15.07.2017
На летней террасе летали мухи, комары, осы. Облюбовали они это место. Но не тут - то было! Попшикала аэрозолем Рейд и все, их быстро не стало, погибли все. Хорошее средство оказалось, надо на работе похвастаться.
Роман 16.06.2017
Спасибо вашему магазину за отличное качество товаров. Аэрозоль действительно помогает уничтожать насекомых. Применяю его на даче и в квартире каждое лето.
Денис 19.02.2017
Видел рекламу по телевизору с этим средством. Решил попробовать и купил его на вашем сайте. Результат просто супер, моль погибла!
Виктор 19.10.2015
Купил в Челябинске себе эту аэрозоль, чтобы бороться с его помощью против моли. В начале относился скептически к такой борьбе, но, видя результаты работы, изменил своё мнение. Средство оказалось чрезвычайно полезным!
Татьяна 17.06.2015
В сарайке осы гнездо свили. В прошлом году Рейд купили. Очень помог. Вот опять заказываю, пусть будет. Если кому нужен совет - берите, не пожалеете! Отличное средство! Только на себя не прыскайте! Там в инструкции написано.
loading...