Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:1.00 
  • Название:Звуковой стационарный отпугиватель кротов ЭкоСнайпер LS-997MR.
  • Гарантия:5 лет.
  • Производитель:Тайвань
  • Модель:ЭкоСнайпер LS-997MR
  • Особенности:Питание : 4 элемента D-типа (в комплект не входят) Размеры : диаметр 42 мм, высота 406 мм мм. Материал : алюминиевый корпус, пластик. Частота : 300-400 Гц. Защищаемая площадь : до 1500 кв.м.

Описание

Отпугиватель Экоснайпер LS-997MR на сегодняшний день является одной из наиболее эффективных моделей устройств, которые позволяют прогнать кротов, обыкновенных полевых мышей, уничтожающих посевы в период их начального роста и цветения. Зачастую борьба с кротами становится тяжелым и хлопотным процессом. При этом уничтожая и выгоняя их из одного места, они переходят на соседнюю территорию. Данное средство борьбы с кротами не использует дополнительных химических составляющих, которые отравляют почву и растения.

Отпугиватель работает по принципу излучения звуковых волн ультранизкой частоты длительностью от 1,5 до 3,5 секунды и интервалом паузы от 15 до 75 секунд. Дополняет излучение вибромаятник, подобный вибровызову в телефоне. За счет применения звукового и вибрационного отпугивания грызуны покидают территорию на долгое время.

Избавиться от кротов и прочих грызунов при этом не составляет проблем. Достаточно вставить Экоснайпер LS-997MR в землю и вставить в него батарейки D-типа.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Ксения 15.11.2016
Очень хороший отпугиватель. Экоснайпер избавил меня от кротов, которые портили урожай и газон.
Дмитрий Валентинов 20.07.2014
У меня такая же проблема была, как и у Дачницы - кроты весь двор перерыли и грядки на огороде подпортили. Жена уже в истерике от них. Ловушки ставил, поймал всего двух за все время :) Купил отпугиватели, целых три штуки. Выставил по периметру забора. Выбрал этот вариант, без реагентов всяких, жена заботится о своих насаждениях в огороде.) Стоят уже несколько дней, пока движений не замечено. Надеюсь так и дальше будет!
Дачница 09.07.2014
На участке поселились кроты, весь газон изрыли своими норами. Пробовали народные методы борьбы, даже протухшую рыбу им в норы засовывали, но, видимо, кроты уже настолько привыкшие ко всему, что из дедовский методов ничего толком не помогало. Тут ещё некоторые соседи установили ультразвуковые отпугиватели, так что все кроты дачного посёлка оказались у нас)))
Решили тоже купить отпугиватель, посмотрели, что установлено у соседей, что вообще предлагается на рынке. Остановились на вот этом компактном устройстве Экоснайпер, взяли два, так как цена приемлемая, а результата хотелось мгновенного.
После установки ультразвукового экоснайпера кроты явно куда-то делись, старые норы мы засыпали, а новые не появляются, значит приборы работают и всё это не сказки. Так что рекоменддую всем, кто страдает от нашествия кротов.
loading...