Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:1.00 
  • Название:Ультразвуковой отпугиватель грызунов "Тайфун ОГ1"
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Тайфун ОГ1
  • Особенности:Эффективная 400 кв.м.

Описание

1. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ 
Ультразвуковой отпугиватель грызунов «ТАЙФУН» (дальше по тексту ОГ.) является эффективным средством для защиты различных, в том числе и жилых, помещений от грызунов (крыс, мышей и др.). Устанавливать ОГ. можно в подвальных и бытовых помещениях, производственных помещениях, складах, в зернохранилищах,и других местах обитания грызунов. Для защиты жилых помещений рекомендуется устанавливать прибор в подвал, в подпол, на чердак, кладовку и т.д. Первые признаки исчезновения грызунов наблюдаются через 2-4 дня непрерывной работы ОГ. Полное исчезновение наблюдается через 10-12 дней непрерывной работы прибора, после чего его можно включать в циклическом режиме: например, ночью, когда активность грызунов повышается. 

2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ. 
ОГ. должен соответствовать требованиям ГОСТ Р МЭК 335-1-94 и ТУ 5156-001-79176802-2006. 

Основные параметры и характеристики ОГ: 
1) Источник питания - сеть 220В +/- 15% 50…60 Гц
2) Максимальная мощность потребления - 9 Вт
3) Диапазон излучаемых частот - 20…90 кГц
4) Эффективная площадь - 400 кв.м.
5) Уровень ультразвукового давления на расстояние 1м, не более - 100 дБ
6) Габариты - 120х85х45 мм
7) Масса, не более - 0,4 кг
8) Диапазон рабочих температур - -15…+45 С


3. ПОРЯДОК РАБОТЫ С ОГ 
Специального технического обслуживания и пусконаладочных работ для подключения ОГ не требуется. Прибор оснащен крепежной скобой, при помощи которой достигается оптимальное расположение устройства относительно мест обитания грызунов, что усиливает результативность воздействия. Рекомендуется переднюю панель ОГ направлять в сторону места обитания грызунов. Максимальная эффективность работы устройства достигается за счет многократного отражения ультразвука от стен и потолка. Мягкие предметы, находящиеся в помещении (шторы, одежда, диваны и др.), поглощают ультразвук, тем самым снижая эффективность воздействия на грызунов. В данных условиях рекомендовано устанавливать ОГ над ними. Для включения прибора необходимо вставить вилку на шнуре в розетку напряжением 220 вольт. В течение первых 1-2 секунды работы ОГ будет слышен звук, напоминающий звук сирены, после чего на передней панели замигает светодиод, и устройство перейдет в режим излучения ультразвука.

4. МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ОГ 
Внимание! 
Непрерывное использование ОГ возможно лишь при полном отсутствии людей в помещении! В течение срока эксплуатации не допустимы механические воздействия на сетевой шнур, корпус и/или диффузор прибора. Запрещается эксплуатация ОГ с механическими повреждениями шнура питания и/или со снятой задней панелью. Применение устройства возможно при температуре от -15 до +45 градусов и нормальной влажности. Не допускается попадание на ОГ любых видов жидкостей.

5. ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ. 
Изготовитель гарантирует соответствие ОГ требованиям ТУ 5156-001-79176802-2006 при соблюдении потребителем правил эксплуатации, условий хранения и транспортировки. Гарантийный срок эксплуатации ОГ - 12 месяцев со дня продажи - указывается в инструкции, являющейся гарантийным талоном. Гарантийный срок хранения 24 месяца.

ВНИМАНИЕ!

Предприятие-изготовитель не несет гарантийных обязательств в случае: 
- нарушения комплектности ОГ 
- наличия явных механических повреждений прибора и/или сетевого шнура 
- самостоятельного вскрытия или ремонта ОГ
- отсутствия настоящего руководства с отметкой о продаже его потребителю. 
В подобных случаях возможен только платный ремонт ОГ предприятием-изготовителем. 

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Григорий 24.10.2016
Отпугиватель действительно хорош. Полностью оправдал мои ожидания. Мышей в доме больше нет. Такого результата добился всего за неделю использования.
Фёдор 09.10.2015
Ультразвукой отпугиватель тайфун был приобретён мной 2 месяца назад в разгар летнего сезона. Тогда в деревне появились мыши и от них нужно было как-то избавляться. Прибор сработал отлично, и теперь ждёт своего второго сезона.
Дмитрий Кузнецов 16.02.2015
Отпугиватель Тайфун использую в подполье частного деревянного дома, после того,как мыши погрызли картошку. Помог, больше пока не находил признаков присутствия грызунов. Так что неплохой отпугиватель. Рекомендую.
loading...