Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.20 
  • Название:Отпугиватель комаров персональный ЭкоСнайперUP-12D8
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:Китай
  • Модель:ЭкоСнайперUP-12D8
  • Особенности:ЭкоСнайпер UP-12D8 представляет собой инновационный отпугиватель насекомых, который создает вокруг человека абсолютно безопасное пространство, своеобразный купол радиусом 0,5-1,5 метра

Описание

Отпугиватель комаров персональный.

Предназначен для отпугивания комаров и москитов от человека на расстояние от 0,5 до 1,5 м. (в зависимости от типа комаров). Принцип действия - имитация звука тревоги и полета комара-самца. Выполнен в форме «застежки-карабина», позволяющая прикреплять отпугиватель на элементы одежды, сумки, рюкзаки и т.д. Встроенный компас.

Частотный диапазон: 5-9 КГц.

Питание: встроенный аккумулятор, который заряжается от встроенной солнечной батареей.

Размеры: 67х10х86 мм.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Олег 08.06.2015
Сегодня получил долгожданный брелок! Положил на солнышко заряжаться, жду вечера чтобы испытать ...
Девять часов вечера, солнце склоняется к горизонту, жара спадает - появляются комарики. Включаю брелок - пищит, ну ладно пусть лучше он пищит, чем комарихи ... Тем временем комарики начинают покусывать несмотря на жужжание брелка. В общем комарих он отпугивает, в радиусе 15-20 см. ну или если им стукнуть по комару. В инструкции написано может не действовать на некоторые виды комарих, видимо он заточен под комарих китайских, а нашим сибирским на него плевать, я уж не говорю про челябинских ....
Ольга Кирова 10.07.2014
Действительно полезная штуковина. Крепится просто, работать в саду не мешает, в лесу помогает реально разгонять насекомых. Не поняла только, отгоняет он клещей или нет. На комаров точно действует. Если и на клещей действует, то вообще золото, а не прибор!!!
Владимир 09.07.2014
Решил купить ультразвуковой отпугиватель для поездок на рыбалку и для походов в лес за грибами и ягодами. Действие превосходное, каморы не пристают, и брызгать всякой гадостью на себя не надо.
loading...