Rubit ТриКота парафиновые брикеты от крыс и мышей 160г

Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.20 
  • Название:Rubit ТриКота парафиновые брикеты от крыс и мышей 160г
  • Гарантия:Срок годности: 24 мес.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Rubit ТриКота
  • Особенности:Состав: бродифакум 0.005%, особый комплекс пищевых привлекателей, битрекс. Класс опасности: 4. Масса нетто: 160 г.

Описание

Рубит ТриКота 16 доз (парафиновые брикеты) 160г.

Парафиновые брикеты разработаны для применения во всех влажных средах. Эффективно уничтожают грызунов в садах , огородах, погребах, подвалах, канализационных сетях и подземных сооружениях, где обычные приманки перестают действовать. Парафин предохраняет и сохраняет эффективность формулы в течении длительного времени.

Характеристика: высокоэффективное средство борьбы с мышевидными грызунами - достаточно однократного поедания. Обладает высокой привлекающей способностью для крыс и мышей. Активно даже в отношении грызунов, не чувствительных к другим ядам. Вызывает удушье мышей и крыс - гибель наступает, как правило, на открытых местах, а не в норах. Приманка не вызывает отпугивающего действия и настороженности других особей, т.к. гибель грызунов происходит через 3-6 суток после поедания брикетов. Расход: 1 брикет на 1 мышь и 2-3 брикета на 1 крысу.

Для предотвращения случайного отравления человека и домашних животных в состав брикетов введена горечь.

Способ применения: брикеты раскладывают в местах, где обнаружены грызуны или следы их деятельности (погрызы, помет и пр.), поблизости от их нор, на путях перемещения, вдоль стен, перегородок и др. В местах, где доступ к приманке домашних животных и детей исключен, ее помещают порциями на подложки, лотки, в емкости для раскладки отравленных приманок: на объектах, заселенных крысами — по 100-150 г на расстоянии 5-10 м друг от друга; на объектах, заселенных мышами — по 10-20 г (1-2 брикета) через 3-5 м. Порции, оставшиеся нетронутыми более недели, перекладывают в другие места, посещаемые грызунами. Обработку объекта (помещения) заканчивают, когда приманка останется нетронутой грызунами во всех местах ее раскладки.

Меры предосторожности: запрещается применение средства в местах разделки и хранения пищевых продуктов, вблизи открытых водоемов, а также в местах, доступных для детей и домашних животных. При работе не курить и не принимать пищу, исключить попадание приманки на кожу (использовать резиновые перчатки, специальные совочки, ложки). По окончании работы тщательно вымыть руки водой с мылом. Не использовать столовую посуду!!!

Павших грызунов, использованные подложки, емкости и остатки средства сжечь или закопать в землю на глубину не менее 0,5 м вдали от водоемов. При попадании на кожу смыть теплой водой с мылом. При попадании средства в глаза обильно промыть их водой. При случайном отравлении - немедленно выпить несколько стаканов воды и вызвать рвоту и немедленно обратиться к врачу!

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Светлана 01.04.2018
В инструкции написано, что мыши будут дохнуть на 3-6 сутки на открытых местах. Не нашла ни 1 дохлой по истечении 1.5 недели. Если они сдохли в недоступном для меня месте, то что я буду делать с вонью от их. Производитель нагло лжет. Больше не поведусь на обещание производителя и вам не советую. Оценка единица.
Антон 07.03.2018
Парафиновые брикеты ТриКота помогли отловить грызунов на огороде и в канализации. И цена невысокая
Инна 17.12.2017
Качественная приманка. Эффект от нее быстрый. Спасибо за доставку на дом.
Георгий 12.12.2017
С помощью этого яда удалось быстро избавиться от крыс. Спасибо за рекомендацию
Андрей 15.08.2017
Взял несколько брикетов для погреба, там сыровато, другие приманки не работают. Все сработало как надо, спасибо!
Анатолий 17.03.2017
Отрава хорошая, мощная. Мыши быстро погибли! Рекомендую
loading...