Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.20 
  • Название:Дополнительный флакон-жидкость ARGUS без запаха от мух 30 мл.
  • Гарантия:Срок годности: 3 года
  • Производитель:Китай
  • Модель:ARGUS
  • Особенности:НОВИНКА ! Объем 30мл. Без запаха. Рассчитан на 360 часов.

Описание

С наступлением лета резко увеличивается количество летающих насекомых и, в частности, мух. Им просто не терпится проникнуть в помещение по разным причинам и создать массу хлопот находящимся там людям. В выражение «Надоедлив, как назойливая муха» уже стало нарицательным. Но главную опасность мухи представляют как переносчики заразы и болезнетворных микробов, вызывающих инфекционные заражения продуктов питания и организма человека. А кто не помнит ситуации, когда утром во время сладкой дремы вас начинает доставать отвратительное мерзкое насекомое – муха! Нет, так жить нельзя! Мы не должны позволять размножаться этой мерзости у нас на глазах! Необходимо принимать меры для борьбы с такими вредителями. Существует много различных средств для уничтожения летающих насекомых. Среди них следует выделить жидкость от мух для электрофумигатора ARGUS. Использование в жилых, рабочих и бытовых помещениях позволяет эффективно избавляться от мух. 

Один флакон объемом 30мл. рассчитан не менее чем на 360 часов! Работа фумигатора в течении 30 минут (полная гибель мух) в помещении площадью не менее 16 кв/м при открытых окнах.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Арина 18.06.2017
Закончилась жидкость в фумигаторе. Удобно, что она есть в наличии на вашем сайте. Заказала, привезли быстро )
Иван 29.04.2017
Очень удобно, что расходники продаются в различных дозировках. Быстро привезли и недорого все обошлось.
Валя 17.08.2016
Я обожаю этот магазин - и чаще всего именно здесь предпочитаю отовариваться, если речь идет об уничтожителях. Рада, что узнала о сайте "Эко", а ведь это произошло совершенно случайно! Хочу отметить, что этот магазин - один из немногих, которым я могу доверять.
loading...