Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.10 
  • Название:ARGUS КЛЕЕВАЯ ОКОННАЯ ЛОВУШКА "ПОЛОСКИ ОТ МУХ И МОШЕК" 4 ШТ.
  • Гарантия:Срок годности: 3 года в невскрытой упаковке изготовителя.
  • Производитель:Китай
  • Модель:ARGUS
  • Особенности:Состав: растительные и менеральные масла, смола хвои, каучуки, экстракт меда. В упаковке 4 шт.

Описание

ARGUS липкие полоски от мух и мошек.

С наступлением лета резко увеличивается количество летающих насекомых и, в частности, мух. Им просто не терпится проникнуть в помещение по разным причинам и создать массу хлопот находящимся там людям. В выражение «Надоедлив, как назойливая муха» уже стало нарицательным. Но главную опасность мухи представляют как переносчики заразы и болезнетворных микробов, вызывающих инфекционные заражения продуктов питания и организма человека. А кто не помнит ситуации, когда утром во время сладкой дремы вас начинает доставать отвратительное мерзкое насекомое – муха! Нет, так жить нельзя! Мы не должны позволять размножаться этой мерзости у нас на глазах! Необходимо принимать меры для борьбы с такими вредителями. Существует много различных средств для уничтожения летающих насекомых. Среди них следует выделить клеевую оконную ловушку "полоски от мух и мошек" ARGUS. Размещение их в жилых, рабочих и бытовых помещениях позволяет эффективно избавляться от мух, а безопасность этих ловушек для окружающей человека среды, отсутствие побочных запахов и эффектов, длительный срок использования, низкая цена и высокая эффективность делает их особенно привлекательными на потребительском рынке. 

Преимущества ARGUS липкие полоски от мух и мошек :

*Экологически чистый продукт!

*Не содержит отравляющих веществ!

* Без запаха! 

*Не оставляет следов после удаления со стекла и других поверхностей!

* Эффективность ловушки  до 6 месяцев

Предназначен для отлова мух и мошек в жилых, детских, кухонных и рабочих помещениях, кафе, ресторанах, а также для отлова насекомых на открытом воздухе.

Инструкция по применению: Клеевой слой  каждой ловушки защищает легко отслаиваемая  бумага. Снимите защитный слой :

Отделите защитную полоску с одной стороны и наклейте полоску на окно, затем отделите вторую защитную полоску. 

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Нина Александровна 05.04.2015
Недорогие, но очень эффективные полоски для борьбы с мухами. Они очень любят летать у окон, за день прилипало на одну полоску до 10 мух, шансов отклеиться нет. Использовали в жилом помещении и в терасске. В упаковке было 4 полоски.
loading...