Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.40 
  • Название:COMBAT SuperSpray+ , 400мл
  • Гарантия:12 месяцев
  • Производитель:Южная корея
  • Модель:COMBAT SuperSpray+ , 400мл
  • Особенности:Предназначен для борьбы с ползающими насекомыми.

Описание

Инсектицид Combat Super-Spray+ предназначен для борьбы с ползающими насекомыми. Особая формула спрея обладает специальным антибактериальным эффектом для уничтожения микробов.

  • Действующие вещества аэрозолей Combat хоть и смертоносны для насекомых, но абсолютно безопасны для людей и животных
  • Аэрозоли Combat одинаково эффективны как в помещениях, так и на улице

Борьба с насекомыми. В состав средства Combat SuperSpray+ входит имипротрин, обладающий исключительно быстрым нокдаун-эффектом  и цифенотрин, который вызывает высокую смертность насекомых, обладает остаточным действием и низкой токсичностью в отношении животных. 

Эффективность против бактерий. Чтобы убедиться в обеззараживающем действии Combat SuperSpray+, провели специальные опыты. Разные виды бактерий, плесени и грибов поместили на образцы поверхностей, которые можно найти в любом доме - линолеум, дерево, кафель, паркет, пластмасса и т.п. Выяснилось, что через 15 минут после обработки аэрозолем Combat SuperSpray+ на всех образцах поверхностей гибнут 99,9% микроорганизмов. 

Удобство. Отличительной особенностью аэрозолей Combat SuperSpray+ является наличие гибкой насадки на распылителе. Если Вы опустите насадку вниз, то уничтожите тараканов, которых видите. Установив гибкую насадку вверх, Вы можете уничтожить насекомых, которых не видите - в щелях вдоль плинтусов и за дверными коробками, в стенах и на кафеле. Кроме этого, использование насадки позволит вам аккуратно распылить средство, избегая попадания на обои, ткань или бытовую технику.

Экономичность. Обьем аэрозоля Combat SuperSpray+ составляет 500 мл, что на 20% больше объема обычного аэрозоля. Одного баллона аэрозоля достаточно для обработки до 65 кв. м жилой площади. В течение 1 сек. распыляется 1 гр. средства, причем использование гибкой насадки позволяет использовать средство более экономично. 

Универсальность. Аэрозоли Combat от ползающих насекомых эффективны не только в домашних условиях. Их рекомендуют использовать также в офисах, гостиницах, магазинах, на дачных участках и даже в детских и лечебных учреждениях для уничтожения всех видов насекомых. 

Безопасность. Combat SuperSpray+ уничтожает насекомых и бактерии, и относится к З группе безопасности. Спрей рекомендован Минздравом России к применению не только в жилых помещениях, но и в детских и в медицинских учреждениях, объектах пищевой индустрии, магазинах и т.д.

Combat – линейка не только эффективных, но и безопасных для людей бытовых инсектицидов для уничтожения всех видов насекомых, которые доставляют Вам беспокойство.  

1.    Combat предоставляет средства для уничтожения всех видов насекомых, которые доставляют беспокойство покупателю.
2.    Combat – линейка не только эффективных, но и безопасных для людей бытовых инсектицидов. Combat безопасен для людей и домашних животных .
3.    Аэрозоли Combat, в отличие от обычных аэрозолей от насекомых, имеют слабый приятный запах, который быстро выветривается.
4.    Средства Combat удобно использовать благодаря специально разработанным упаковкам и простым инструкциям.
5.    Упаковка класса «премиум» делает использование средств  Combat еще более привлекательным.
6.    Combat – выбор современного человека, который заботится о своем комфорте и здоровье. 

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Анна 30.11.2016
Средство достаточно экономичное. Одного баллона хватило на обработку кухни, ванны и туалета. Эффект порадовал
Светлана 17.11.2016
Отличное средство против клопов. Мне очень понравился результат, после обработки помещения. Все насекомые погибли.
Виктория 20.10.2016
Действительно убивает любого вредителя, попадающегося на глаза. Даже маленьких мошек. Практически не имеет запаха. Рекомендую.
Надя 17.08.2016
Вот чем мне нравится этот магазин - так это тем, что тут всегда подскажут, какое средство подойдет в конкретном случае. Именно здесь нашла идеальные для себя уничтожители - спасибо консультантам!
Виктория 28.06.2016
Очень вовремя вы мне попались - как раз пришлось столкнуться с проблемой, связанной с насекомыми. К сожалению, унитчожители, которые в родном городе покупала, не радовали почему-то. Но этот быстро справился!
loading...