Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.10 
  • Название:Ловушка феромонная для сливовой плодожорки
  • Гарантия:6
  • Производитель:Россия
  • Модель:Ловушка феромонная для сливовой плодожорки
  • Особенности:Ловушка предназначена для защиты плодовых деревьев от сливовой плодожорки – основного вредителя плодов сливы и других косточковых. С помощью нашей ловушки вы можете избавить свой сад от этого вредителя.

Описание

Ловушка феромонная для сливовой плодожорки.

Принцип действия

В ловушку с клейким дном помещается приманка - диспенсер. Диспенсер содержит феромон, который непрерывно испаряясь в окружающее пространство, привлекает бабочек сливовой плодожорки в ловушку. Попав  в ловушку, бабочки надежно прилипают к специальному клею, без запаха и без добавления вредных веществ.

Феромон сливовой плодожорки не привлекает в ловушку полезных насекомых , так как различных видов насекомых привлекают разные по составу феромоны. Феромоны разрешены для широкого применения, они не загрязняют окружающую среду и безопасны для людей и животных.

Инструкция по применению

Феромонные ловушки рекомендуется вывешивать в саду с началом цветения плодовых деревьев и использовать их в течение всего периода вегетации.

Ловушки следует прикреплять на горизонтально расположенные ветки внешней части кроны дерева так, чтобы они были защищены от прямых солнечных лучей, на высоте 1,5 - 2 метра от земли. Необходимое количество ловушек определяется из расчета 1 ловушка на 2 - 5 плодовых деревьев.

Через 2-4-недели после установки ловушки запыленный или покрытый насекомыми клеевой вкладыш следует заменить на новый. Через 4-6 недель после установки ловушки рекомендуется заменить ловушку на новую.

Комплектация

Корпус ловушки - 1 шт.
Феромонный диспенсер, сливовая плодожорка - 1 шт.
Клеевой вкладыш - 2 шт.
Крепежные детали для подвешивания - 2 шт.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Наталья 24.08.2017
Не знала о существовании таковых ранее, пока не зашла на сайт ЭкоСЕрвиса. Взяла ловушку для пробы на сливу. Первый вкладыш пришлось сменить через неделю. А я думала, плодожорки немного... и предупрежден, значит вооружен.
Сергей 18.06.2017
Спасибо вашему магазину за большой выбор ловушек! Заказал себе две штуки, чтоб сливу защитить. Пришли быстро, всего за 4 дня.
loading...