Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:1.00 
  • Название:Бриз 25% Э.К. инсектоакарицидное средство 1 л.
  • Гарантия:Срок годности: 24 месяца в невскрытой упаковке производителя.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Бриз
  • Особенности:Состав: действующее вещество - циперметрин 25%, синергист, эмульгатор, растворители. Фасовка: полимерный флакон емкостью 1 л.

Описание

Средство инсектоакарицидное "Бриз 25% э. к." (концентрат эмульсии) представляет собой прозрачную жидкость от светло-желтого до коричневого цвета. Содержит 25% циперметрина, растворители, синергист и эмульгатор. Рабочие водные эмульсии содержат 0,125 - 0,313% циперметрина, имеют молочный цвет. Средство обладает острым инсектицидным и акарицидным действием. Остаточное действие в природных биотопах сохраняется в течение 1 – 1,5 месяца. Средство предназначено для борьбы с иксодовыми клещами - переносчиками возбудителей клещевого энцефалита, болезни Лайма и других заболеваний - при обработке природных стаций; комарами и синатропными насекомыми.

Назначение и область применения:

Средство предназначено для дезинсекции помещений различного типа, включая медицинские и лечебно-профилактические, а также объектов различной категории профессиональным контингентом(включая природные стации). Санитарные действия можно производить и населению в быту, однако стоит предварительно внимательно ознакомиться с инструкцией.

Способ применения: подробно изложен в инструкции.

Норма расхода: Норма расхода водной эмульсии составляет 10-100мл на квадратный метр в зависимости от вида насекомого и вида обрабатываемой поверхности. Период остаточного действия 1-2 месяца.

Срок годности: 2 года при соблюдении условий хранения. Срок годности рабочей водной эмульсии 6 часов с момента приготовления. 

Условия хранения, транспортировки: температура хранения от минус 35°С до плюс 35°С.

Особенности и примечания: Препарат опасен для рыб (Р) и пчел (класс опасности I). Не применять в рыбохозяйственных водоемах! Препарат активен по отношению к крысиным клещам, сверчкам и другим членистоногим.

 

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Янина 16.07.2017
В нашем небольшом амбаре для хранения круп завелись вредные насекомые, замечали и клещей. Решили бороться радикально. Вытащили все из амбара и продезинфициров али средством Бриз. Получили неплохой результат: насекомые - вредители исчезли. Надеюсь, что эффект будет долгим.
Валентина Сергеевна 30.04.2017
Долго выбирали препарат для дополнительной дезинсекции в больнице. После применения очень порадовал результат.
loading...