Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.10 
  • Название:Ловушка клеевая желтая для белокрылки, лист 21x30 см
  • Гарантия:6
  • Производитель:Россия
  • Модель:Ловушка клеевая желтая для белокрылки, лист 21x30 см
  • Особенности:Размер: лист 21х30 см в Упаковке 10 листов

Описание

Ловушка клеевая желтая для белокрылки, лист 21x30 см.

Для мониторинга и массового отлова белокрылки, тли, мошки, грибного комарика, летающей листовой вши, мухи-минера, некоторых видов трипсов и др. видов летающих насекомых.

Описание

Клеевая цветоловушка представляет собой лист из упругого желтого пластика, с обеих сторон которого нанесен специальный энтомологический клей. Применяются для мониторинга популяции или массового отлова насекомых-вредителей.

Инструкция по применению

Ловушки развешивают на высоте 20 см над растениями и поднимают вверх по мере их роста.

Для мониторинга популяции белокрылки развешивают минимум 1 ловушку на 50 м2, . Необходимо регулярно производить визуальный осмотр ловушек два раза в неделю до момента обнаружения первых взрослых особей насекомых-вредителей. Вдальнейшем проверку проводят один раз в неделю. В процессе осмотра ловушек пойманных насекомых удаляют с клеевой поверхности и фиксируют их количество для статистики. Мониторинг позволяет своевременно принимать решение о необходимости проведения массового отлова насекомых-вредителей или обработке растений препаратами, предназначенными для борьбы с данными вредителями.

Для массового отлова белокрылки необходимо установить 1 ловушку на 10 м2

в одной упаковке 10 листов

 

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Надежда 11.08.2017
Дороговато, но зато безопасно. А это очень важно для меня. Еще плюс - ничего не надо разводить, опрыскивать. Поставила и всегда знаю - кто и сколько. Не зря потратилась.
Танечка 17.07.2017
Однажды заметила, что в моей теплице с помидорами появилась белокрылка. Надо было что - то предпринять, не хотелось терять урожай. Соседка по даче посоветовала мне приобрести специальную клеевую ловушку для белокрылки, что я и сделала. Белокрылки быстро попались в ловушку, и мои помидоры остались в целости и сохранности.
loading...