Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.10 
  • Название:«Авалон» профессиональное средство для выведения насекомых (клопов, тараканов, блох, муравьев, крысиных клещей, комаров и мух).
  • Гарантия:Срок годности: 36 месяцев в невскрытой упаковке
  • Производитель:Южная Корея
  • Модель:Авалон
  • Особенности:Объем: 50 мл; Действующее вещество: темефос 50%; Тип: острый инсектицид; Площадь обработки: до 60 кв. метров; Места обработки: любая поверхность.Не употреблять в пищу! Беречь от детей! Хранить при температуре от -8 до +40° С

Описание

«Авалон» - это инсектоакарицидное средство в форме концентрата эмульсии в виде прозрачной жидкости желтоватого цвета. Содержит в качестве действующего вещества (ДВ) фосфорорганическое соединение темефос (50% в пересчете на 100% ДВ), стабилизатор, эмульгатор, консервант, растворитель. Средство предназначено для уничтожения синантропных членистоногих (тараканов, постельных клопов, блох, муравьев, имаго мух, имаго и личинок комаров, крысиных клещей) на объектах различного назначения: производственных и жилых помещениях, на объектах коммунально-бытового назначения (гостиницы, общежития, спорткомплексы), на предприятиях общественного питания и любых других площадях.

Период остаточного действия «Авалона» от 7 до 14 дней. Авалон гарантирует 100% уничтожение насекомых сразу же после первой обработки.

Средство Авалон является новым препаратом, произведенным на одном из самых высокотехнологичных предприятии мира: «Kukbo Science Co.Ltd» в Южной Корее, что гарантирует отсутствие стойкости к средству у привыкших особей насекомых. Это несомненно является его конкурентным преимуществом перед другими препаратами, и более того, Авалон опережает по эффективности даже многие зарубежные препараты данного класса.

Последовательность действий для тотального уничтожения насекомых:

1) Ограничить доступ в помещение детей, людей, животных. Вынести комнатные цветы и растения.
2) Сделать влажную уборку помещения для уничтожения химических следов насекомых. 
3) Разбавить средство водой согласно инструкции. Разведение лучше сразу же производить в бытовом распылителе, например от средства для мытья окон (Мистер Мускул или подобное).
4) Нанести раствор в места возможного появления насекомых. Стены, плинтуса, обои, карнизы, кровати и мебель и т. д.
5) Выдержать помещение закрытым 40 минут, затем отрыть окна и двери и проветрить в течении 3-5 часов.
6) Выполнить влажную уборку поверхностей, с которыми Вы чаще всего контактируете (выключатели, дверные ручки, тумбочки и т. д.)

Правила безопасности при использовании препарата «Авалон»:

1) Вам будет необходим защитный костюм, распылитель, перчатки и маска. Если Вы впервые используете «Авалон», то инструкция, прилагаемая к каждому флакону, поможет правильно и безопасно провести «дезштурм» самостоятельно.
2) Приготовьтесь к 3-5 часовому проветриванию помещения после обработки, ибо как и все острые инсектициды, «Авалон» имеет достаточно резкий специфический запах, но по сравнению с острой химией производящейся в России или Европе это «цветочки».
3) Для 100% результата строго соблюдайте концентрацию и дозировку средства.

 

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Махамад 20.10.2017
Авалон самая лучшая средства убевает на повал
Максим 21.09.2017
Давно делаю покупки на вашем сайте. В этот раз понадобилось средство от муравьев. Заказал Авалон. Помог очень, доволен )
Кирилл 18.09.2017
Авалон по праву можно называть профессиональны м средством. Муравьи погибли за очень короткий срок. Понадобилось все 3 дня для полного очищения квартиры от насекомых.
Анна 17.09.2017
Блохи в квартире - это беда! Очень долго пыталась от них избавиться, перепробовала множество препаратов. Помог Авалон!
Василиса 19.07.2017
Это средство мне посоветовали соседи по даче. В доме появились клещи, не хотелось, чтобы их стало еще больше. Авалон справился с ними довольно быстро. Сделала все по инструкции. Запах действительно резкий. Пока он выветривался, жила у соседей. Когда вернулась, клещей не обнаружила. Вот так меня соседи выручили советом.
Арина 03.04.2017
Выводила клопов. Квартира теперь не кишит ими. Запах резкий. После обработки мы поехали гостить к бабушке, так что неудобств не было.
Дарья 28.02.2017
Обработала средством «Авалон» всю комнату, пахло конечно не очень приятно, но зато я добилась желаемого результата! Клопы погибли.
Юля 20.02.2017
Когда завелись клопы, я сразу же стала искать эффективное средство для их уничтожения. Нашла на просторах интернета ваш магазин и заказала средство Авалон. Оно отлично справилось с насекомыми!
Наталья 29.01.2017
Все действительно так, как сказано на упаковке. Всего дна обработка этим средством и муравьи погибли!
Сергей 27.01.2017
Очень хорошее средство от клопов,их было немеренно,спуст я семь дней все найденные гнезда были высохшие правда разводили средство 25г на литр,до этого выкинули кучу денег на сэс конторы которые по ходу водичкой поливают,всем рекомендую отличное средство.
loading...