Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.10 
  • Название:«Авалон» профессиональное средство для выведения насекомых (клопов, тараканов, блох, муравьев, крысиных клещей, комаров и мух).
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:Южная Корея
  • Модель:Авалон
  • Особенности:Объем: 50 мл; Действующее вещество: темефос 50%; Тип: острый инсектицид; Площадь обработки: до 60 кв. метров; Места обработки: любая поверхность.Не употреблять в пищу! Беречь от детей! Хранить при температуре от -8 до +40° С

Описание

«Авалон» - это инсектоакарицидное средство в форме концентрата эмульсии в виде прозрачной жидкости желтоватого цвета. Содержит в качестве действующего вещества (ДВ) фосфорорганическое соединение темефос (50% в пересчете на 100% ДВ), стабилизатор, эмульгатор, консервант, растворитель. Средство предназначено для уничтожения синантропных членистоногих (тараканов, постельных клопов, блох, муравьев, имаго мух, имаго и личинок комаров, крысиных клещей) на объектах различного назначения: производственных и жилых помещениях, на объектах коммунально-бытового назначения (гостиницы, общежития, спорткомплексы), на предприятиях общественного питания и любых других площадях.

Период остаточного действия «Авалона» от 7 до 14 дней. Авалон гарантирует 100% уничтожение насекомых сразу же после первой обработки.

Средство Авалон является новым препаратом, произведенным на одном из самых высокотехнологичных предприятии мира: «Kukbo Science Co.Ltd» в Южной Корее, что гарантирует отсутствие стойкости к средству у привыкших особей насекомых. Это несомненно является его конкурентным преимуществом перед другими препаратами, и более того, Авалон опережает по эффективности даже многие зарубежные препараты данного класса.

Последовательность действий для тотального уничтожения насекомых:

1) Ограничить доступ в помещение детей, людей, животных. Вынести комнатные цветы и растения.
2) Сделать влажную уборку помещения для уничтожения химических следов насекомых. 
3) Разбавить средство водой согласно инструкции. Разведение лучше сразу же производить в бытовом распылителе, например от средства для мытья окон (Мистер Мускул или подобное).
4) Нанести раствор в места возможного появления насекомых. Стены, плинтуса, обои, карнизы, кровати и мебель и т. д.
5) Выдержать помещение закрытым 40 минут, затем отрыть окна и двери и проветрить в течении 3-5 часов.
6) Выполнить влажную уборку поверхностей, с которыми Вы чаще всего контактируете (выключатели, дверные ручки, тумбочки и т. д.)

Правила безопасности при использовании препарата «Авалон»:

1) Вам будет необходим защитный костюм, распылитель, перчатки и маска. Если Вы впервые используете «Авалон», то инструкция, прилагаемая к каждому флакону, поможет правильно и безопасно провести «дезштурм» самостоятельно.
2) Приготовьтесь к 3-5 часовому проветриванию помещения после обработки, ибо как и все острые инсектициды, «Авалон» имеет достаточно резкий специфический запах, но по сравнению с острой химией производящейся в России или Европе это «цветочки».
3) Для 100% результата строго соблюдайте концентрацию и дозировку средства.

 

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Денис 24.11.2016
Очень хорошее средство. С его помощью избавил свой дом от клопов! Рекомендую
Надежда 15.11.2016
Заказала средство Авалон в вашем магазине. Не пожалела об это ни разу! Оно помогло уничтожить домашних клопов раз и на всегда!
Нина 03.11.2016
В меня была большая проблема, дома прыгали по полу блохи. Прочитала комментарии к различным средствам. Выбор свой остановила на Авалоне. Хочу сказать, что пишут правду, средство действительно работает!
Светлана 01.11.2016
Это средство очень помогло нашей семье! Благодаря ему вывела блох из квартиры. Обработала полы и ковры. Теперь все как раньше, никто не кусает!
Оксана 30.10.2016
Дома по ковру стали прыгать блохи. Вся семья ходила искусанной по колено. раны сильно чесались и кровоточили. Обработала пол в квартире средством Авалон. В результате все блохи погибли. Очень хорошее средство, всем его рекомендую!
Рита 16.06.2015
Получилось так, что пришлось бороться с постельными клопами. Раньше никогда с таким не сталкивалась, поэтому была в замешательстве. Спасибо подруге, посоветовала заказать у вас "Авалон" (она уже брала, и мнение у нее сложилось положительное). Не жалею, что воспользовалась советом!
Наталья 10.06.2015
У нас стали ползать муравьи. В квартире. Вот как это себе можно представить? Появились неизвестно откуда, и я была в ужасе: думала, избавляться от них придется бесконечное количество времени. И тут моя подруга посоветовала "Авалон". Эффект потрясающий!
loading...