Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.10 
  • Название:«Авалон» профессиональное средство для выведения насекомых (клопов, тараканов, блох, муравьев, крысиных клещей, комаров и мух).
  • Гарантия:Срок годности: 36 месяцев в невскрытой упаковке
  • Производитель:Южная Корея
  • Модель:Авалон
  • Особенности:Объем: 50 мл; Действующее вещество: темефос 50%; Тип: острый инсектицид; Площадь обработки: до 60 кв. метров; Места обработки: любая поверхность.Не употреблять в пищу! Беречь от детей! Хранить при температуре от -8 до +40° С

Описание

«Авалон» - это инсектоакарицидное средство в форме концентрата эмульсии в виде прозрачной жидкости желтоватого цвета. Содержит в качестве действующего вещества (ДВ) фосфорорганическое соединение темефос (50% в пересчете на 100% ДВ), стабилизатор, эмульгатор, консервант, растворитель. Средство предназначено для уничтожения синантропных членистоногих (тараканов, постельных клопов, блох, муравьев, имаго мух, имаго и личинок комаров, крысиных клещей) на объектах различного назначения: производственных и жилых помещениях, на объектах коммунально-бытового назначения (гостиницы, общежития, спорткомплексы), на предприятиях общественного питания и любых других площадях.

Период остаточного действия «Авалона» от 7 до 14 дней. Авалон гарантирует 100% уничтожение насекомых сразу же после первой обработки.

Средство Авалон является новым препаратом, произведенным на одном из самых высокотехнологичных предприятии мира: «Kukbo Science Co.Ltd» в Южной Корее, что гарантирует отсутствие стойкости к средству у привыкших особей насекомых. Это несомненно является его конкурентным преимуществом перед другими препаратами, и более того, Авалон опережает по эффективности даже многие зарубежные препараты данного класса.

Последовательность действий для тотального уничтожения насекомых:

1) Ограничить доступ в помещение детей, людей, животных. Вынести комнатные цветы и растения.
2) Сделать влажную уборку помещения для уничтожения химических следов насекомых. 
3) Разбавить средство водой согласно инструкции. Разведение лучше сразу же производить в бытовом распылителе, например от средства для мытья окон (Мистер Мускул или подобное).
4) Нанести раствор в места возможного появления насекомых. Стены, плинтуса, обои, карнизы, кровати и мебель и т. д.
5) Выдержать помещение закрытым 40 минут, затем отрыть окна и двери и проветрить в течении 3-5 часов.
6) Выполнить влажную уборку поверхностей, с которыми Вы чаще всего контактируете (выключатели, дверные ручки, тумбочки и т. д.)

Правила безопасности при использовании препарата «Авалон»:

1) Вам будет необходим защитный костюм, распылитель, перчатки и маска. Если Вы впервые используете «Авалон», то инструкция, прилагаемая к каждому флакону, поможет правильно и безопасно провести «дезштурм» самостоятельно.
2) Приготовьтесь к 3-5 часовому проветриванию помещения после обработки, ибо как и все острые инсектициды, «Авалон» имеет достаточно резкий специфический запах, но по сравнению с острой химией производящейся в России или Европе это «цветочки».
3) Для 100% результата строго соблюдайте концентрацию и дозировку средства.

 

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Василиса 19.07.2017
Это средство мне посоветовали соседи по даче. В доме появились клещи, не хотелось, чтобы их стало еще больше. Авалон справился с ними довольно быстро. Сделала все по инструкции. Запах действительно резкий. Пока он выветривался, жила у соседей. Когда вернулась, клещей не обнаружила. Вот так меня соседи выручили советом.
Арина 03.04.2017
Выводила клопов. Квартира теперь не кишит ими. Запах резкий. После обработки мы поехали гостить к бабушке, так что неудобств не было.
Дарья 28.02.2017
Обработала средством «Авалон» всю комнату, пахло конечно не очень приятно, но зато я добилась желаемого результата! Клопы погибли.
Юля 20.02.2017
Когда завелись клопы, я сразу же стала искать эффективное средство для их уничтожения. Нашла на просторах интернета ваш магазин и заказала средство Авалон. Оно отлично справилось с насекомыми!
Наталья 29.01.2017
Все действительно так, как сказано на упаковке. Всего дна обработка этим средством и муравьи погибли!
Сергей 27.01.2017
Очень хорошее средство от клопов,их было немеренно,спуст я семь дней все найденные гнезда были высохшие правда разводили средство 25г на литр,до этого выкинули кучу денег на сэс конторы которые по ходу водичкой поливают,всем рекомендую отличное средство.
Денис 24.11.2016
Очень хорошее средство. С его помощью избавил свой дом от клопов! Рекомендую
Надежда 15.11.2016
Заказала средство Авалон в вашем магазине. Не пожалела об это ни разу! Оно помогло уничтожить домашних клопов раз и на всегда!
Нина 03.11.2016
В меня была большая проблема, дома прыгали по полу блохи. Прочитала комментарии к различным средствам. Выбор свой остановила на Авалоне. Хочу сказать, что пишут правду, средство действительно работает!
Светлана 01.11.2016
Это средство очень помогло нашей семье! Благодаря ему вывела блох из квартиры. Обработала полы и ковры. Теперь все как раньше, никто не кусает!
loading...