Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.50 
  • Название:Raid Средство инсектицидное от летающих и ползающих насекомых "Лаванда"
  • Гарантия:Срок годности: 4 года.
  • Производитель:Китай
  • Модель:Raid
  • Особенности:Объём: 300 мл. Состав: (в перерасчете на 100 % ДВ) циперметрин 0,100%, имипротрин 0,031% , праллетрин-0,030%, бутан/пропан/изобутан, углеводородный растворитель, изопропанол, отдушка.

Описание

Универсальное инсектицидное средство Рейд широкого спектра действия, специальная формула которого поможет избавиться от множества видов насекомых: мух, комаров, москитов, бабочек моли, ос, тараканов, муравьев, клопов, блох, кожеедов.  

Способ применения:

Для уничтожения мух, комаров, москитов, бабочек моли, ос в помещении: распылить в воздух на расстоянии 1 м от стен, мебели при закрытых окнах и дверях, двигаясь от середины комнаты к двери из расчета 7-9 с на 12м3. Для уничтожения залетевшей в помещение осы распылить 2-3 с непосредственно на насекомое. Для уничтожения бабочек моли в платяных шкафах распылить 1 с на 2м3, одежду не обрабатывать! Через 20 минут после обработки проветрить помещение в течение 30 минут.

Для уничтожения тараканов, муравьев, клопов, блох, кожеедов: с расстояния 20-50 см струёй аэрозоля обработать места скопления, обитания и проникновения в помещение насекомых в течение 7-9 секунд.Обработку проводить при открытых окнах. Постельные принадлежности и полированные поверхности не обрабатывать! Помещение проветрить в течение 30 минут. Поверхности, с которыми могут соприкасаться продукты питания и человек, промыть мыльно-содовым раствором, используя резиновые перчатки. Распылять при температуре не ниже +10С.

Меры предосторожности: Использовать только по назначению согласно инструкции! В течение дня использовать не более 1 упаковки средства. Не вдыхать аэрозоль! Использовать только в хорошо проветриваемых помещениях! Избегать попадания в на кожу и в глаза. Распылять в отсутствии людей, животных, птиц и рыб. Аквариумы, террариумы закрыть, отключить аэрацию.

Более точная инструкция по применению находится на флаконе.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Ирина 11.11.2016
Отличное инсектицидное средство. Имеет приятный запах лаванды. Против моли очень помогает!
Кирилл 01.11.2016
Обработал свою комнату в общежитии Рейдом. Тараканы перестали ползать, вот уже неделю их нет! Хорошее средство и стоит недорого!
loading...