Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.50 
  • Название:Raid Средство инсектицидное от летающих и ползающих насекомых "Лаванда"
  • Гарантия:Срок годности: 4 года.
  • Производитель:Китай
  • Модель:Raid
  • Особенности:Объём: 300 мл. Состав: (в перерасчете на 100 % ДВ) циперметрин 0,100%, имипротрин 0,031% , праллетрин-0,030%, бутан/пропан/изобутан, углеводородный растворитель, изопропанол, отдушка.

Описание

Универсальное инсектицидное средство Рейд широкого спектра действия, специальная формула которого поможет избавиться от множества видов насекомых: мух, комаров, москитов, бабочек моли, ос, тараканов, муравьев, клопов, блох, кожеедов.  

Способ применения:

Для уничтожения мух, комаров, москитов, бабочек моли, ос в помещении: распылить в воздух на расстоянии 1 м от стен, мебели при закрытых окнах и дверях, двигаясь от середины комнаты к двери из расчета 7-9 с на 12м3. Для уничтожения залетевшей в помещение осы распылить 2-3 с непосредственно на насекомое. Для уничтожения бабочек моли в платяных шкафах распылить 1 с на 2м3, одежду не обрабатывать! Через 20 минут после обработки проветрить помещение в течение 30 минут.

Для уничтожения тараканов, муравьев, клопов, блох, кожеедов: с расстояния 20-50 см струёй аэрозоля обработать места скопления, обитания и проникновения в помещение насекомых в течение 7-9 секунд.Обработку проводить при открытых окнах. Постельные принадлежности и полированные поверхности не обрабатывать! Помещение проветрить в течение 30 минут. Поверхности, с которыми могут соприкасаться продукты питания и человек, промыть мыльно-содовым раствором, используя резиновые перчатки. Распылять при температуре не ниже +10С.

Меры предосторожности: Использовать только по назначению согласно инструкции! В течение дня использовать не более 1 упаковки средства. Не вдыхать аэрозоль! Использовать только в хорошо проветриваемых помещениях! Избегать попадания в на кожу и в глаза. Распылять в отсутствии людей, животных, птиц и рыб. Аквариумы, террариумы закрыть, отключить аэрацию.

Более точная инструкция по применению находится на флаконе.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Ярослав 15.07.2017
Избавился от мух с помощью средства Рэйд. Раньше их так много летало в доме, непонятно, каким образом вообще залетали. Такие жирные еще. А средством воспользовался, и мухи словно испарились. Возьму еще, Рэйд от всяких насекомых полезен.
Максим 01.07.2017
От пауков помогает, проверил в первый же день покупки. Пшикнул один раз на паука и тот сразу же свернулся и погиб.
сергей 24.05.2017
купил средство рейд эфекта ноль напшикал тумбочку открываю запах есть и тараканы ползают
Ксения 24.04.2017
Купила в вашем магазине средство от блох Рейд, покупкой довольна. Блохи погибли.
Ксения 17.04.2017
Аэрозоль Рэйд очень мне помог. С его помощью смогла избавить свою квартиру от тараканов.
Дарья 25.03.2017
Сухое мыло и лимонные корки в шифоньере не спасают от моли. Пришлось купить средство Рейд. Вот оно то мне и помогло!
Ольга 18.02.2017
Рэйд с запахом лаванды отлично справился с муравьями, которые видимо пришли из соседней квартиры к нам! Средство недорогое и суперэффективно е.
Толя 18.02.2017
Замечательное инсектицидное средство. Прыскаешь на таракана и он сразу погибает!
Глеб 12.02.2017
Покупал средство для борьбы с тараканами. Тараканы погибли и больше не беспокоят.
Олег 29.01.2017
Спрей Рейд помог уничтожить всех муравьев в моем доме! Чему я несказанно рад )
loading...