Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.10 
  • Название:"Агран" концентрат эмульсии инсектоакарицида - средство от насекомых 50 мл.
  • Гарантия:Срок годности: 24 мес.
  • Производитель:Индия
  • Модель:Агран
  • Особенности:Действующие вещества: Хлорпирифос 50%, циперметрин 5%, углеводородный ароматический растворитель. Объём: 50 мл.

Описание

«АГРАН» - средство для уничтожения членистоногих и крысиных клещей. Данный препарат для приготовления рабочих растворов представляет собой концентрат эмульсии коричневатого или желтого цвета. Эмульсия торговой марки «Агран» предназначается для приготовления рабочего инсектоакарицидного раствора, который, в зависимости от концентрации применяется против широко спектра вредных насекомых.  Обладает мгновенным истребительным эффектом. Производитель инсектоакарицида т.м. «Агран» индийский химический концерн «Мегмани Органикс Лимитед». Данное средство уничтожения насекомых сертифицировано для использования на территории РФ и Таможенного Союза. 

Применение:

Дезинсекционные растворы, приготовленные на основе «АГРАН» обладают острым инсектоакарицидным действием в отношении постельных клопов, крысиных клещей, тараканов, муравьев, блох, комаров, ос. Средство уничтожения насекомых «АГРАН» используется для дезинсекции помещений различного назначения, включая лечебные, кроме палат, и детские учреждения, кроме спален и игровых комнат, в отсутствии людей.

Способ применения: Обработка препаратом после разведения (согласно нормам расхода) мест обнаружения, локализации и путей перемещения насекомых: 
- для уничтожения тараканов: отверстия и щели в стенах, в облицовочных покрытиях, дверные коробки, пороги, плинтуса, вентиляционные отдушины, места стыка труб водопроводной, отопительной и канализационной систем 
- для уничтожения муравьев: «дорожки» и места скопления 
- для уничтожения клопов: места обитания, при большой численности также щели вдоль плинтусов, бордюров, места отставания обоев, вокруг дверных и оконных рам, вентиляционных решеток, щели в стенах, мебели, ковры с обратной стороны 
- для уничтожения мух: места выплода (выгребные ямы, отходы, пищевые отбросы) 1 раз в 20-30 дней 
- для уничтожения комаров: места посадки в помещении, наружные стены строений, внутри ограждений для мусорных контейнеров, для уничтожения личинок поверхность водоемов в подвалах жилых домов, противопожарных емкостях 
- для уничтожения крысиных клещей: лазы, трубы различных коммуникаций, плинтусы, стены и полы вдоль них, нижнюю часть мебели, потолки при наличии фальш-покрытий 
- для уничтожения ос: обрабатывают гнезда

Нормы расхода: Для уничтожения имаго и личинок членистоногих используют свежеприготовленные эмульсии в концентрациях 0,55-0,137% по ДВ, что соответствует разведению в 100-400 раз по ДВ соответственно: 
- для уничтожения тараканов 10 г/л, расход рабочего раствора 50-100 мл/м. кв. 
- для уничтожения муравьев 5,5 г/л, расход рабочего раствора 50-100 мл/м. кв. 
- для уничтожения клопов 5,5 г/л, расход рабочего раствора 50-100 мл/м. кв. 
- для уничтожения блох 2,75 г/л, расход рабочего раствора 50-100 мл/м. кв. 
- для уничтожения комаров 2,75 г/л, расход рабочего раствора 50-100 мл/м. кв., при обработке водоемов 100 мл/м. кв. 
- для уничтожения крысиных клещей 5,5 г/л, расход рабочего 100 мл/м. кв., 
- для уничтожения ос 10 г/л, расход рабочего раствора 100 мл на 1 гнездо.

Токсичность: Концентрат — III класс опасности, рабочая эмульсия IV класс опасности

Внимание! Напоминаем, что дезинсекция должна проводиться с использованием средств индивидуальной защиты, в строгом соответствии с инструкцией по применению этого инсектоакарицида. 

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Олег 01.11.2016
Обработал этим препаратом места, где были замечены муравьиные дорожки. С течением времени, муравьев становилось все меньше, а потом и вовсе пропали. До полного уничтожения муравьев ушла неделя. Средство хорошее, советую.
Евгений 21.10.2016
Перепробовал множество средств при выведении муравьев. Очередь дошла до концентрата "Агран". Все сделал по инструкции, помазал все муравьиные дорожки. Муравьи пропали, результатом очень доволен.
loading...