Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.01 
  • Название:Палач Экстра - инсектоакарицидное средство от насекомых
  • Гарантия:Срок годности: 5 лет в нераспечатанной упаковке производителя.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Палач Экстра
  • Особенности:Флакон 10 мл. Состав: 25% циперметрин. Класс опасности: 3

Описание

"Палач - экстра" - это концентрат эмульсии, обладающий острым инсектоакарицидным действием в отношении тараканов, муравьев, клопов, блох, крысиных клещей, имаго и личинок мух и комаров, а также иксодовых клещей. Остаточная активность сохраняется в течение 3-5 недель.

Применение: флакон (10мл) развести водой комнатной температуры, равномерно перемешивая. Расчет количества приведен таблице (находится на упаковке). Рабочий раствор хранится 8 часов с момента приготовления. 

Меры предосторожности: 3 класс опасности. Обработку проводить в отсутствии людей, домашних животных, птиц при открытых окнах. Продукты и посуду перед обработкой удалить или тщательно укрыть. Помещение после обработки проветрить не менее 1 часа в отсутствие людей и провести влажную уборку помещения мыльно-содовым раствором. Запрещается курить, принимать пищу и пить в обрабатываемом помещении. После окончания работы прополоскать рот, вымыть руки и лицо водой с мылом.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Жасмин 15.07.2017
От муравьев на даче этим средством избавилась. Заморочено это, конечно, всех выводить из помещения, час не заходить, влажную уборку проводить, себя ополоснуть. Зато теперь муравьев нет. А то замучали.
Екатерина 22.06.2017
Средство похоже на подделку. Изначально насторожило то что не было едкого запаха о котором везде пишут. С утра обработала всю кухню- в итоге ни одного дохлого таракана +бегают как ни в чем ни бывало по обработанным поверхностям. Вообщем я расстроена!
Анастасия 01.06.2017
У нас такая проблема, появились клопы от соседей с нижнего этажа, они их травили - эти домашние кровососущие к нам и переехали, так сказать. Квартира у нас двух комнатная, на две семьи. Ищем средство что бы вытравить этих гадов, пока их не развелось, как китайцев. Уже, можно сказать, закупились отравами. Но проблема в том, что соседняя, комната не хочет травить. А если мы только у себя потравимся, то все равно потом набегут клопы и к нам. Что делать? Может можно как-то у себя протравить, и что-то дополнительно купить, что бы они избегали нашу комнату. Соседней комнате предлагали даже за наш счёт протравить их комнату, но не хотят. Днём никуда не уходят, травить вместе с ними что ли?! Я слышала про какие-то отпугиватели. Может можно несколько раз протравить нашу комнату и включить отпугиватель? У кого нибудь было что-то подобное? Дайте совета. Что у них, что у нас маленькие дети, договориться с ними не возможно, а съехать с квартиры некуда, это наше единственное жильё. Милицию вызывали, думали может принудят обработать их комнату, но те пожали плечами - квартира разделена на две семьи, их комната - их частная территория, как и наша комната - наша частная территория. Мол без их разрешения мы сможем протравить только нашу комнату, даже коридор с кухней без их согласия нельзя травить, хотя я там еще клопов не замечала. Дайте совета, пожалуйста.
Илья 24.04.2017
Мощное средство от домашних блох. Хватило одной обработки, чтобы избавиться от насекомых.
Валерия 03.04.2017
Средство избавило от муравьев быстро. Но пришлось эвакуировать всех домашних, включая собаку - уж очень резкий запах. В принципе, производитель предупреждает, что находиться после обработки в помещении не желательно. Так что нареканий нет.
Дима 22.03.2017
Мощная штука, с её помощью уничтожил муравьев в квартире! Ни один не выжил.
Юрий 25.02.2017
Средство очень помогло избавиться от тараканов в квартире, причем в короткие сроки! За это очень благодарен вашему магазину, а точнее консультанту, которая помогла подобрать это средство.
Ирина 11.11.2016
Делала все по инструкции, ничего сложного. Муравьи погибли. Советую это средство для борьбы с ними!
Павел 06.11.2016
Палач - экстра идеально подходит, чтобы вытравить всех блох! Правда нужно соблюдать правила безопасности, они есть в инструкции.
Гриша 01.11.2016
Вещь вроде токсичная. Обрабатывал помещение в пятницу и потом уехал на выходные на дачу, оставив окна открытыми. В воскресенье вернулся домой и заметил, что муравьи погибли. Рекомендую это средство.
loading...