Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.10 
  • Название:Раптор аэрозоль-концентрат Барьер от ползающих насекомых 80 мл.
  • Гарантия:Срок годности: 3 года с даты изготовления.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Барьер
  • Особенности:Флакон 80 мл. Состав: бифентрин (0,08%), циперметрин (0,3%) пиперонилбутоксид (1,0%), этиловый спирт (65,52%), отдушка (0,1%), углеводородный пропеллент (до 100%).

Описание

Назначение: для уничтожения в помещениях нелетающих насекомых работниками организаций, занимающихся дезинфекционной деятельностью, и населением в быту. 

Принцип работы средства: благодаря специальной формуле в аэрозоле действующие вещества испаряются постепенно с обработанной поверхности, оставаясь активным в течение одного месяца. Насекомые, проползая через место, обработанное аэрозолем, контактируют с действующим веществом, становясь носителем отравляющего вещества и через некоторое время погибают. При распылении аэрозоля непосредственно на насекомых, активное вещество сразу проникает  в тело насекомых через хитиновый покров, убивая  за очень короткое время. Это обеспечивает аэрозолю двойной принцип действия: мгновенную ликвидацию очагов заражения и барьерный эффект от их повторного вторжения.

Инструкция по применению:

1. Встряхните баллончик с аэрозолем перед использованием. Помните, баллончик следует держать вертикально.

2. Для обеспечения БАРЬЕРНОГО ЭФФЕКТА обрабатывайте потенциальные места проникновения ползающих насекомых в ваш дом:входные двери, вентиляционные трубы, щели вдоль плинтусов, участки вокруг раковин.

3. Для ЛИКВИДАЦИИ ОЧАГОВ ЗАРАЖЕНИЯ обрабатывайте места массового скопления насекомых.

4. Внимание! Постельные принадлежности не обрабатывают!

СОВЕТЫ ОТ РАПТОР:
Для повышения эффективности от использования аэрозоля постарайтесь распылять его на невпитывающие жидкость поверхности, такие как, пластиковые или металлические поверхности, кафельная плитка, линолеум. При распыление аэрозоля на пористые поверхности, такие как непокрытое лаком или краской дерево, например, длительность действия аэрозоля снижается.

Меры предосторожности указаны подробно на упаковке.

 

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Виктор 22.07.2017
В бане было полно муравьев. Взял такой аэрозоль Раптор. Попшкикал и на самих муравьев, и на стены, полы. В общем, везде, где они ползали. Муравьи быстро погибли от этого средства, даже не ожидал такого эффекта. Благодарен магазину за такие действующие средства от насекомых.
Игорь 01.07.2017
Превосходное средство. Раптор отлично уничтожает пауков. Перепробовал до раптора множество средств, но толку от них было мало.
loading...