Rubit РОФАТОКС гранулы от медведки и проволочника 100г.

Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.10 
  • Название:Rubit РОФАТОКС гранулы от медведки и проволочника 100г.
  • Гарантия:Срок годности: 36 месяцев в невскрытой упаковке
  • Производитель:Россия
  • Модель:Рубит
  • Особенности:Масса нетто: 100г. Класс опасности: 3 (умеренно опасное соединение). Гранулы (5 г/кг имидаклоприда).

Описание

Готовая приманка для защиты растений от медведки и проволочника. Для личных подсобных хозяйств.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Равномерно внести гранулы в почву с последующей заделкой на глубину 3-5 см (от медведки) и на глубину 5-10 см (от проволочника); внести гранулы в почву на глубину 5-10 см до посадки клубней (луковиц растений) или в период вегетации (от проволочника). Расход 30 г на 10 кв.м. Смешивать с другими препаратами и гранулированными удобрениями запрещается. Препарат не оказывает фитотоксического действия на защищаемые культуры. Скорость воздействия: гибель насекомых наступает в течение 3-х часов после поедания приманки.
Регламент применения: Участки, не предназначенные под посев продуктивных культур текущего года, в т.ч. цветочные культуры.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Обработку следует проводить в отсутствие детей, птиц и домашних животных. Препарат опасен для рыб. Не допускается попадание приманки в водоемы, колодцы и источники водоснабжения. При работе с препаратом необходимо применение средств индивидуальной защиты: перчатки, очки, защитный фартук. Во время работы запрещается курить, пить, принимать пищу. После работы вымыть лицо и руки с мылом, прополоскать рот. Рекомендации по охране полезных объектов флоры и фауны: Препарат высоко опасен для пчел (1 класс опасности). Не допускается обработка цветущих энтомофильных культур в период активного лета пчел, а также последующее посещение пчелами обработанных сельхозугодий ранее установленного срока. Проводить обработку растений в утренние или вечерние часы; при скорости ветра - до 1-2 м/с; погранично-защитная зона для пчел не менее 4-5 км; ограничение лета пчел - 9-10 суток. Первая помощь при отравлении: при попадании на кожу - удалить препарат с кожи куском ткани (не втирая его), а затем обмыть водой с мылом; при попадании в глаза - обильно промыть их чистой проточной водой; при попадании на одежду - после снятия загрязненной одежды, промыть водой участки возможного загрязнения кожи; при случайном проглатывании - прополоскать рот водой, немедленно дать пострадавшему выпить несколько стаканов воды с активированным углем из расчета 1г сорбента на 1кг массы тела, а затем вызвать рвоту (повторить несколько раз). После оказания первой помощи немедленно обратиться к врачу. Антидота нет. Лечение симптоматическое. 

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Алеся 24.04.2018
Rubit РОФАТОКС гранулы от медведки и проволочника - отличное средство от вредителей, действует очень быстро
Илья 23.04.2018
Спасибо компании «ЭкоСервис» за качественный сервис! Все заказанные препараты высокого качества. Порадовала доступная цена. Обязательно буду заказывать еще!
Валерия 20.08.2017
Удивлена скоростью работы препарата в отношении медведки. Внесли в землю и закрыли почвой ходы, новых ходов нет.
Валентина 20.08.2017
Вносили Рубит до посадки картофеля. Для подстраховки повторили обработку после во время окучивания. По сравнению с прошлым годом примерно 75% клубней не повреждены. Это почти победа!
loading...