Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.10 
  • Название:Москитолл Защита для взрослых Аэрозоль от комаров, 100 мл.
  • Гарантия:Срок годности: 24 мес.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Защита для всей семьи
  • Особенности:Аэрозоль 100 мл. Состав Диэтилтолуамид (18,0 %); < 5 %: экстракт календулы, отдушка, триэтиленгликоль; ≥ 30 %: пропеллент углеводородный (пропан, бутан, изобутан), спирт этиловый денатурированный (44,5 % об.). Не содержит озоноразрушающих хладонов!

Описание

Аэрозоль обладает отпугивающим эффектом длительного действия и обеспечивает надежную защиту от укусов кровососущих насекомых (комары, мокрецы, москиты) на открытом воздухе для всей семьи. Благодаря удобному распылителю средство быстро и легко наносится как на открытые участки тела, так и на одежду.

Время защитного действия: до 4 часов.

Преимущества:

*Универсальное и эффективное средство для защиты от укусов / отпугивания комаров, мокрецов, москитов, слепней и других насекомых.
*Средство можно наносить на открытые участки тела и на одежду.
*Не содержит парабенов и не оставляет жирных следов на одежде.
*Обладает приятным ароматом.
Инструкция по применению:

Перед применением упаковку встряхивать в течение 2-3 секунд. Распылить средство на ладонь и нанести, не втирая, на открытые части тела. Одежду и другие изделия из ткани обрабатывать до легкого увлажнения на открытом воздухе. Располагать одежду и направлять струю средства по направлению ветра. Средство распылять на изделия с расстояния 20-25 см от них, держа упаковку на вытянутой руке. После обработки одежду просушить. Время защитного действия: от насекомых при нанесении на кожу - до 4 часов, при нанесении на одежду и изделия из ткани – до 20 суток. Для увеличения длительности защитного действия обработанную одежду хранить в полиэтиленовом пакете.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Катя 02.07.2017
Спрей действительно обеспечивает долгую защиту от насекомых. после обработки одежды, ни один комар не прилетел ко мне, чтобы укусить.
loading...