• Наличие:Да
  • Вес:0.30 
  • Название:Средство Raid Max против летающих и ползающих насекомых "Весенний луг", 300мл.
  • Гарантия:4 года.
  • Производитель:Тайланд
  • Модель:Raid
  • Особенности:Состав: (в пересчете на 100% ДВ) цифлутрин – 0,015%, имипротрин – 0 ,050%, праллетрин – 0,050%, бутан/изобутилен/пропан, углеводородный растворитель, изопропанол, отдушка.

Описание

SC Johnson Raid аэрозоль от летающих и ползающих насекомых 300мл. - это универсальное средство длительного действия, которое поможет избавиться от многих видов как летающих, так и ползающих насекомых - мух, комаров, москитов, бабочек моли, тараканов, постельных клопов, блох, муравьёв, пауков, сверчков - с расстояния 20 см. Данная модель обладает приятным запахом весеннего луга и используется внутри жилых комнат, в кухне и других помещениях в доме. Аэрозоль убивает насекомых мгновенно.

Способ применения: хорошо встряхнуть перед использованием. Для уничтожения летающих насекомых (мух, комаров, москитов, бабочек моли) закрыть окна и двери, струю аэрозоля направить в воздух, двигаясь от середины комнаты по направлению к двери. Распылять на расстоянии 1м от стен, мебели. Норма расхода средства 5-7 секунд распыления на помещение 12м2 (30м3). Обработать места посадки летающих насекомых (косяки дверей,плафоны, мусорные контейнеры) – распылять 7-9 секунд на 1м2
обрабатываемой поверхности. Для уничтожения бабочек моли в платяных шкафах распылять 0,5 секунды на 1м3 шкафа. После обработки помещение покинуть и через 20 минут хорошо проветрить в течение 30 минут. Для уничтожения ползающих насекомых (тараканов, постельных клопов, блох, муравьев, кожеедов, пауков, сверчков, многоножек, уховерток) с расстояния 20см струей аэрозоля обработать места скопления, обитания и проникновения в помещение насекомых в течение 7-9 секунд. Для уничтожения пауков, сверчков, многоножек, уховерток распылять средство
непосредственно на объект 1-2 секунды. Обработку проводить при открытых окнах или форточках. После обработки проветрить помещение в течение 30 минут. При необходимости через 7 дней обработку повторить. Для предотвращения повторного появления тараканов (до 4 недель) обработайте места проникновения насекомых в помещение (двери, оконные рамы) по периметру.

 

Меры предосторожности: использовать только по назначению согласно инструкции. Не обрабатывать одежду и постельные принадлежности! Не разбирать и не давать детям! Огнеопасно! Не распылять вблизи открытого огня и раскаленных предметов. Предохранять от воздействия прямых солнечных лучей и нагревания выше +50'C. Хранить вдали от источников возгорания. Баллон под давлением: не разбирать, не нарушать целостности упаковки и не сжигать даже после использования. Распылять в отсутствии людей, животных, птиц, аквариумы вынести или укрыть, отключить аэрацию.На время обработки убрать в шкафы или укрыть продукты питания, посуду и детские игрушки. После применения средства тщательно вымыть руки с мылом, а поверхности, с которыми могут соприкасаться продукты питания и человек, промыть мыльно-содовым раствором, используя резиновые перчатки.Избегать попадания в глаза, на кожу, слизистые оболочки и одежду. При попадании в глаза промойте их большим количеством воды. При попадании на кожу промойте большим количеством воды с мылом. При возникновении раздражения обратиться за медицинской помощью. В течение дня использовать не более одной упаковки объемом 300 см3 на помещение не менее 55 м2. Избегать попадания в окружающую среду. Условия хранения:Хранить при температуре от -5'C до +25'C отдельно от лекарственных средств, продуктов питания, напитков и корма для животных в местах,недоступных детям! После использования пустой баллон утилизировать как бытовые отходы.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Богдан 29.11.2016
Очень хорошее средство против тараканов. Прыснул на них и они сразу погибают. Эффект мгновенный! Советую, средство классное
Глеб 24.11.2016
Отличное средство против моли. Пользовался им и раньше, но оно кончилось. Заказываю еще один баллончик.
Кирилл 30.10.2016
По полу и стенам на кухне стали ползать муравьи. Искал средство борьбы с ними и наткнулся на ваш сайт. Здесь много различных средств, но заказал я Raid Max. Покупкой остался доволен. Избавился с его помощью от муравьев за неделю. Считаю, что это отличный результат!
Андрей Н. 28.08.2016
Если честно - я даже и не думал, что от насекомых-вреди телей можно так быстро избавиться. Вы меня ни в чем не разочаровали, и я почему-то уже уверен, что и не разочаруете.
Ангелина 19.10.2015
Отличное средство. Помогает нам в семье и дома в Красноярске, и в деревне. Эти насекомые постоянно откуда-то лезут и лезут, но как только используешь этот спрей, так сразу несколько дней можно не думать о них.
Ксения 16.06.2015
Моль доставляла очень большие неудобства. У меня много дорогой и красивой одежды, которую, конечно же, хотелось сохранить, и данное средство мне в этом быстро помогло. Рекомендую всем, кто столкнулся с такой же проблемой! Стоимость приемлемая, а результаты вы увидите уже вскоре после применения.
loading...