Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.30 
  • Название:Средство Raid Max против летающих и ползающих насекомых "Весенний луг", 300мл.
  • Гарантия:4 года.
  • Производитель:Тайланд
  • Модель:Raid
  • Особенности:Состав: (в пересчете на 100% ДВ) цифлутрин – 0,015%, имипротрин – 0 ,050%, праллетрин – 0,050%, бутан/изобутилен/пропан, углеводородный растворитель, изопропанол, отдушка.

Описание

SC Johnson Raid аэрозоль от летающих и ползающих насекомых 300мл. - это универсальное средство длительного действия, которое поможет избавиться от многих видов как летающих, так и ползающих насекомых - мух, комаров, москитов, бабочек моли, тараканов, постельных клопов, блох, муравьёв, пауков, сверчков - с расстояния 20 см. Данная модель обладает приятным запахом весеннего луга и используется внутри жилых комнат, в кухне и других помещениях в доме. Аэрозоль убивает насекомых мгновенно.

Способ применения: хорошо встряхнуть перед использованием. Для уничтожения летающих насекомых (мух, комаров, москитов, бабочек моли) закрыть окна и двери, струю аэрозоля направить в воздух, двигаясь от середины комнаты по направлению к двери. Распылять на расстоянии 1м от стен, мебели. Норма расхода средства 5-7 секунд распыления на помещение 12м2 (30м3). Обработать места посадки летающих насекомых (косяки дверей,плафоны, мусорные контейнеры) – распылять 7-9 секунд на 1м2
обрабатываемой поверхности. Для уничтожения бабочек моли в платяных шкафах распылять 0,5 секунды на 1м3 шкафа. После обработки помещение покинуть и через 20 минут хорошо проветрить в течение 30 минут. Для уничтожения ползающих насекомых (тараканов, постельных клопов, блох, муравьев, кожеедов, пауков, сверчков, многоножек, уховерток) с расстояния 20см струей аэрозоля обработать места скопления, обитания и проникновения в помещение насекомых в течение 7-9 секунд. Для уничтожения пауков, сверчков, многоножек, уховерток распылять средство
непосредственно на объект 1-2 секунды. Обработку проводить при открытых окнах или форточках. После обработки проветрить помещение в течение 30 минут. При необходимости через 7 дней обработку повторить. Для предотвращения повторного появления тараканов (до 4 недель) обработайте места проникновения насекомых в помещение (двери, оконные рамы) по периметру.

 

Меры предосторожности: использовать только по назначению согласно инструкции. Не обрабатывать одежду и постельные принадлежности! Не разбирать и не давать детям! Огнеопасно! Не распылять вблизи открытого огня и раскаленных предметов. Предохранять от воздействия прямых солнечных лучей и нагревания выше +50'C. Хранить вдали от источников возгорания. Баллон под давлением: не разбирать, не нарушать целостности упаковки и не сжигать даже после использования. Распылять в отсутствии людей, животных, птиц, аквариумы вынести или укрыть, отключить аэрацию.На время обработки убрать в шкафы или укрыть продукты питания, посуду и детские игрушки. После применения средства тщательно вымыть руки с мылом, а поверхности, с которыми могут соприкасаться продукты питания и человек, промыть мыльно-содовым раствором, используя резиновые перчатки.Избегать попадания в глаза, на кожу, слизистые оболочки и одежду. При попадании в глаза промойте их большим количеством воды. При попадании на кожу промойте большим количеством воды с мылом. При возникновении раздражения обратиться за медицинской помощью. В течение дня использовать не более одной упаковки объемом 300 см3 на помещение не менее 55 м2. Избегать попадания в окружающую среду. Условия хранения:Хранить при температуре от -5'C до +25'C отдельно от лекарственных средств, продуктов питания, напитков и корма для животных в местах,недоступных детям! После использования пустой баллон утилизировать как бытовые отходы.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Катя 26.01.2017
Отличное средство против моли. Цена отличная, средство по цене доступно каждому. Эффект потрясающий!
Наталья 24.01.2017
Отличное средство. Помогло мне избавиться от моли. Противного запаха не имеет.
Никита 19.01.2017
Пока что это самое лучшее средство против моли, которое мне встречалось. Советую, помогает!
Павел 12.01.2017
Видел рекламу по телевизору про это средство от тараканов. как оказалось, там правду говорят ) Оно действительно очень помогает, советую!
Богдан 29.11.2016
Очень хорошее средство против тараканов. Прыснул на них и они сразу погибают. Эффект мгновенный! Советую, средство классное
Глеб 24.11.2016
Отличное средство против моли. Пользовался им и раньше, но оно кончилось. Заказываю еще один баллончик.
Кирилл 30.10.2016
По полу и стенам на кухне стали ползать муравьи. Искал средство борьбы с ними и наткнулся на ваш сайт. Здесь много различных средств, но заказал я Raid Max. Покупкой остался доволен. Избавился с его помощью от муравьев за неделю. Считаю, что это отличный результат!
Андрей Н. 28.08.2016
Если честно - я даже и не думал, что от насекомых-вреди телей можно так быстро избавиться. Вы меня ни в чем не разочаровали, и я почему-то уже уверен, что и не разочаруете.
Ангелина 19.10.2015
Отличное средство. Помогает нам в семье и дома в Красноярске, и в деревне. Эти насекомые постоянно откуда-то лезут и лезут, но как только используешь этот спрей, так сразу несколько дней можно не думать о них.
Ксения 16.06.2015
Моль доставляла очень большие неудобства. У меня много дорогой и красивой одежды, которую, конечно же, хотелось сохранить, и данное средство мне в этом быстро помогло. Рекомендую всем, кто столкнулся с такой же проблемой! Стоимость приемлемая, а результаты вы увидите уже вскоре после применения.
loading...