Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.40 
  • Название:ARGUS АЭРОЗОЛЬ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ 300 МЛ.
  • Гарантия:Срок годности: 3 года.
  • Производитель:Китай
  • Модель:ARGUS
  • Особенности:Исектицидное средство для уничтожения мух, комаров, москитов, моли, а также тараканов, клопов, блох, муравьев и кожеедов. Объем балона: 300 мл.Действующее вещество: циперметрин, тетраметрин, синергист.

Описание

Ни для кого не секрет, что различные виды насекомых доставляют неприятности в быту. Они досаждают своими укусами, нарушают сон, другие повреждают одежду и прочие материалы. Кроме того, паразиты являются переносчиками опасных заболеваний, среди которых: энцефалит, дизентерия, туляремия, малярия, лептоспироз и другие.

Существует несколько методов борьбы с вредителями. И в такой ситуации необходимы средства от комаров,тараканов, муравьев  и других паразитов. Для их уничтожения чаще используют механический и химический методы. Механический метод сводится к отлавливанию и уничтожению вредителей с помощью капканов, ловушек и т.п., метод довольно трудоемкий и, согласитесь, не самый удобный. Кроме того, существует ряд народных средств, — это всевозможные настои, приманки и т.д., но такая борьба с паразитами малоэффективна, поскольку к таким средствам у них быстро развивается устойчивость. Наиболее распространенным является химический метод.

ARGUS АЭРОЗОЛЬ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ предназначен для уничтожения летающих (мухи, комары, москиты) и нелетающих (тараканы, блохи, муравьи, кожееды) насекомых.

Преимущества: универсальное средство для уничтожения как летающих, так и ползающих насекомых; сочетание нескольких действующих веществ повышает эффективность препарата; удобство применения; отсутствие неприятного запаха.  

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Миша 10.03.2018
В этом году у нас в городе было зафиксированное рекордное количество комаров, в связи с наводнением в самом начале сезона. Поэтому без защиты нам было никак. Комаров было настолько много, что даже просто погулять было невозможно. Аэрозоль Агрус стал нашим спасением. Комары его боятся
Витя 09.03.2018
Отличный аэрозоль Агрус. Попробовал в прошлом году и теперь буду использовать постоянно. и от мух, и от комаров спасает
Света 16.02.2018
Спрей помогает бороться с многими насекомыми. В том числе и комары, от укусов которых особенно страдаю я. Запаха практически нет, что несомненно плюс.
Алена 11.02.2018
Сегодня с друзьями ездили на дачу на шашлыки. Друзья взяли вот такой спрей от комаров. Мы с мужем тоже побрызгались этим средством, поэтому я могу описать свои впечатления от спрея Picnic. Спрей, конечно, вещь удобная. От насекомых спасает.
Ярослав 09.02.2018
Этот репеллент нам помог тогда, когда я уже начал сомневаться, что на вездесущих комаров что-нибудь подействует. Казалось, они обрели иммунитет и к силам природы, и к другим репеллентам. Кровопийцы не боялись ни дыма, ни огня. Спрей данной торговой марки показал себя с наилучшей стороны.
Анюта 09.02.2018
Вот уж действительно КЛАССНОЕ средство!!! Защищает не только от комаров, но и от мошек.Во-первых , очень удобно пользоваться - не нужно ничего втирать, размазывать. Распылил - и всё.Ладошки остаются чистыми, и можно брать в руки продукты, кушать.
Михаил 26.11.2017
Аэрозоль мне понравился. Опрыскал все тропы муравьиные, их стало гораздо меньше. По истечению двух недель, муравьи и вовсе исчезли.
Дмитрий 24.10.2017
Хорошее средство от клопов. Убивает вредителя быстро. Рекомендую
Иван 01.10.2017
Попрыскав спреем Аргус на ковер, блохи перестали прыгать и беспокоить меня и моего кота.
Ульяна 17.09.2017
Хороший аэрозоль от блох, всегда выручает! Когда дома животные, блохи частенько появляются в квартире. Чтобы их вывести, заказываю средство с вашего сайта.
loading...