Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.40 
  • Название:ARGUS АЭРОЗОЛЬ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ 300 МЛ.
  • Гарантия:Срок годности: 3 года.
  • Производитель:Китай
  • Модель:ARGUS
  • Особенности:Исектицидное средство для уничтожения мух, комаров, москитов, моли, а также тараканов, клопов, блох, муравьев и кожеедов. Объем балона: 300 мл.Действующее вещество: циперметрин, тетраметрин, синергист.

Описание

Ни для кого не секрет, что различные виды насекомых доставляют неприятности в быту. Они досаждают своими укусами, нарушают сон, другие повреждают одежду и прочие материалы. Кроме того, паразиты являются переносчиками опасных заболеваний, среди которых: энцефалит, дизентерия, туляремия, малярия, лептоспироз и другие.

Существует несколько методов борьбы с вредителями. И в такой ситуации необходимы средства от комаров,тараканов, муравьев  и других паразитов. Для их уничтожения чаще используют механический и химический методы. Механический метод сводится к отлавливанию и уничтожению вредителей с помощью капканов, ловушек и т.п., метод довольно трудоемкий и, согласитесь, не самый удобный. Кроме того, существует ряд народных средств, — это всевозможные настои, приманки и т.д., но такая борьба с паразитами малоэффективна, поскольку к таким средствам у них быстро развивается устойчивость. Наиболее распространенным является химический метод.

ARGUS АЭРОЗОЛЬ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ предназначен для уничтожения летающих (мухи, комары, москиты) и нелетающих (тараканы, блохи, муравьи, кожееды) насекомых.

Преимущества: универсальное средство для уничтожения как летающих, так и ползающих насекомых; сочетание нескольких действующих веществ повышает эффективность препарата; удобство применения; отсутствие неприятного запаха.  

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Анатолий 12.07.2017
Заказывал аэрозоль Аргус, как средство от комаров. И он помог, хотя изначально я не верил, уж слишком это средство универсальное, и от того, и от сего. Но комары не надоедают. Значит, работает.
Ульяна 16.06.2017
Аэрозоль Аргус помогает мне уже не в первых раз. Первоначально заказывала его для уничтожения муравьев. А сейчас вот против мух использую.
Андрей 24.04.2017
Хороший аэрозоль от блох. Эффективный. И доставка понравилась, быстрая.
Роман 28.01.2017
Классный спрей от блох. Теперь никто не кусает ноги, какое же это счастье!
Илья 19.01.2017
Купил этот аэрозоль для борьбы с блохами. Покупкой очень доволен!
Коля 12.01.2017
Заказал спрей с вашего сайта. Посылка пришла быстро, всего за неделю. Использовал спрей против тараканов. Результатом доволен )
Богдан 29.11.2016
Покупал это средство на вашем сайте. Использовал аэрозоль против клопов. Результатом остался доволен )
Максим 22.11.2016
Покупал это средство, чтобы бороться с клопами дома, но оно еще и от моли помогло! Рекомендую
Лиза 19.11.2016
Отличное средство против тараканов. Мне хватило всего одного баллона, чтобы обработать кухню, где они ползали. Теперь в моей квартире нет этих мерзких насекомых!
Екатерина 29.10.2016
Дома завелись клопы, столкнулась с ними впервые. На этом сайте множество средств для борьбы с ними, но я наугад купила ARGUS. Выбором осталась довольна. Аэрозоль избавил меня от насекомых в квартире.
loading...