ARGUS АЭРОЗОЛЬ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ 300 МЛ.

Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.40 
  • Название:ARGUS АЭРОЗОЛЬ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ 300 МЛ.
  • Гарантия:Срок годности: 3 года.
  • Производитель:Китай
  • Модель:ARGUS
  • Особенности:Исектицидное средство для уничтожения мух, комаров, москитов, моли, а также тараканов, клопов, блох, муравьев и кожеедов. Объем балона: 300 мл.Действующее вещество: циперметрин, тетраметрин, синергист.

Описание

Ни для кого не секрет, что различные виды насекомых доставляют неприятности в быту. Они досаждают своими укусами, нарушают сон, другие повреждают одежду и прочие материалы. Кроме того, паразиты являются переносчиками опасных заболеваний, среди которых: энцефалит, дизентерия, туляремия, малярия, лептоспироз и другие.

Существует несколько методов борьбы с вредителями. И в такой ситуации необходимы средства от комаров,тараканов, муравьев  и других паразитов. Для их уничтожения чаще используют механический и химический методы. Механический метод сводится к отлавливанию и уничтожению вредителей с помощью капканов, ловушек и т.п., метод довольно трудоемкий и, согласитесь, не самый удобный. Кроме того, существует ряд народных средств, — это всевозможные настои, приманки и т.д., но такая борьба с паразитами малоэффективна, поскольку к таким средствам у них быстро развивается устойчивость. Наиболее распространенным является химический метод.

ARGUS АЭРОЗОЛЬ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ предназначен для уничтожения летающих (мухи, комары, москиты) и нелетающих (тараканы, блохи, муравьи, кожееды) насекомых.

Преимущества: универсальное средство для уничтожения как летающих, так и ползающих насекомых; сочетание нескольких действующих веществ повышает эффективность препарата; удобство применения; отсутствие неприятного запаха.  

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Саша 13.07.2018
СПасибо за качественный аэрозоль! инсектициды здесь самые лучшие
Ваня 13.07.2018
нам нужно что-то подобное взять на лето
Вова 28.06.2018
Хороший спрей, только для детей не безопасен.
Аня 26.06.2018
Отличное средство, и комары, и муравьи гибнут после обработки
Катерина 24.06.2018
Это такое счастье жить без муравьев.
Все средства, что я испробовала не давали таких удивительных результатов как Аргус
Илья 24.06.2018
Наконец то удалось избавиться от прусаков. Все благодаря Аргусу
Федя 24.06.2018
Средство идет в виде спрея и распыляется непосредственно на направляемый объект, флакон оснащен достаточно удобным пульвизатором. Эффективнасть хорошая
Ирма 23.06.2018
Очень эффективное средство особенно для кафе и ресторанов, потому что закрывать заведение на несколько дней для дезинсекции, например, очень накладно.
Эдик 22.06.2018
Аэрозоли Аргус защищают от комаров, при нанесении на кожу, до двух часов, а при нанесении на одежду – до трех суток.
Валентина 22.06.2018
Использовали против муравьев, отлично помогло, буквально за неделю пропали
loading...