0

Принимаем к оплате

cards

Средство для септиков и выгребных ям Санэкс 100г.

  • Наличие:Да
  • Вес:0.10 
  • Название:Средство для септиков и выгребных ям Санэкс 100г.
  • Гарантия:Срок годности: не менее 36 месяцев с даты изготовления.
  • Производитель:Польша
  • Модель:Санэкс
  • Особенности:Масса нетто: 100 г. Препарат хранить при температуре: от +4 до +40С.

Описание

Санэкс - смесь ферментов и микроорганизмов ускоряющих естественный биологический процесс. Уничтожает запахи, разлагает продукты жизнедеятельности, включая пищевые отходы, жиры, крахмалы, целлюлозу.

Попадая в выгребную или компостную яму, любой дачный туалет или канализационную систему, препарат перерабатывает их содержимое в серую жидкость без запаха, пригодную для полива растений на садово-огородном участке или естественного стока в реки и нейтральный по химическому составу и запаху гранулированный осадок, не превышающий 3 % от общего объема переработанного органического материала. 

Применение биопрепарата Санэкс - 100:

Наибольшая эффективность действия достигается при температуре окружающей среды от 4 до 45 гр. С. В результате регулярного применения срок службы выгребной (или сливной) ямы, дачного туалета или автономной очистной канализационной системы становится практически неограниченным, исчезает неприятный запах, сама по себе отпадает необходимость вызова ассенизаторской машины. Регулярность применения значительно снижает расход средства на единицу объема ямы.
Биопрепарат Санэкс представляет собой рыжевато-коричневый порошок с легким запахом дрожжей. В зависимости от размеров ямы или дачного туалета готовится так называемая «стартовая доза» препарата. Растворяют ее в 5 - 6 л. теплой (20 - 40 гр. С отстоявшейся и не хлорированной воды. Затем, перемешивая жидкость, дают средству настоятся и разбухнуть в течение 20 - 30 минут. Приготовленный раствор заливают в дачные туалеты, выгребные (компостные) ямы. В дальнейшем остается только ежемесячно вносить определенное количество препарата, как указано в таблице. 

Расход средства для септиков и выгребных ям Санэкс - 100

Расход препарата, кол-во столовых ложек
Любой дачный туалет объемом до 2 м3
Яма без дренажа объемом м3
Яма с дренажом объемом м3
6 12 18 4 8 16
Стартовая доза 2 - 5 12 16 20 10 12 16
Ежемесячно 2 3 4 6 12 3 4

Преимущества биопрепарата Санэкс для утилизации отходов

  • ускоренное разложение отходов жизнедеятельности;
  • разложение таких материалов, как пищевые отходы, жир, бумага, крахмалы, очистки овощей;
  • предотвращение образования донных осадков и корки на поверхности в резервуарах;
  • полная ликвидация зловонных и гнилостных запахов;
  • предотвращение зарастания жиром дренажных труб и свободный сток безвредных продуктов распада;
  • в отличие от химических средств, с Санэкс отсутствует проблема утилизации отходов.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Григорий 29.10.2020
Санэкс заказали в септик для запуска системы. Теперь его и покупаем. Устраивает на 100%. Ни запаха, ни жирного налёта, ни осадка.
Дарина 24.09.2020
В розничной продаже в Ростов-на-Дону Санэкс не найти. Заказываем всегда через сайт. Доставка всего 1 день. Берём уже не первый раз, результат отличный, ни каких нареканий.
Виктория 24.08.2020
В Барнауле Санэкс не нашли, поэтому заказали. Нужен был именно он. Его советовали на многих сайтах. Доставили в Барнаул за 4 дня. Бактерии работают.
Светлана Сергеевна 19.08.2020
Средство для септиков и выгребных ям Санэкс 100г. взяла на пробу по совету менеджера , когда звонила заказывала.Спас ибо большое за совет.Воспользу юсь еще Вашими услугами , когда возникнет потребность.+ доставили на 2 дня в зеленоград прям на дом.
Алексей 29.07.2020
Санэкс засыпали в дачный туалет, действительно переработка происходит с ним быстрее. Заказали сразу ещё до конца сезона и на начало следующего. Могу смело его рекомендовать.
Оксана 27.01.2020
Санэкс нам очень понравились. У себя в Туле не нашли, заказали в этом магазине. Пришел достаточно быстро за два дня. Все что было до него, не идет в сравнение. Производительно сть на высоте.
Лиза 21.12.2019
Заказываем для септика. Бактерии устойчивые к химии, работают в зимний период. Заказываем не первый раз всем довольны.
Любовь 14.11.2019
Попробовали по совету менеджера это средство и теперь только его и заказываем. Сразу на несколько месяцев. Переработка происходит быстро, ни какого запаха. Спасибо.
Илья 28.10.2019
Берет исключительно только Санэкс. Один раз попробовали и теперь только это средство. Переработка с эти септиком происходит значительно быстрее. Будем брать еще.
Лидия 24.10.2019
Санэкс заказали по совету менеджера. В действии показал себя отлично, ни каких застоев, переработка происходит быстро. Больше экспериментиров ать не будем. Будем заказывать только его.
loading...