0

Принимаем к оплате

cards

Универсальные отпугиватели ЭкоСнайперLS-927

  • Наличие:Да
  • Вес:0.50 
  • Акционный тект:При покупке ЭкоСнайпер LS-927 Скидка 250 рублей
  • Название:Ультразвуковой стационарный отпугиватель крыс, мышей, тараканов ЭкоСнайпер LS-927.
  • Гарантия:5 лет.
  • Производитель:Тайвань
  • Модель:ЭкоСнайпер LS-927
  • Особенности:Питание : 220-230В, 50Гц Звуковое давление : 130 дБ Площадь действия : 370-460 кв.м. Размеры прибора : 120х90х70 мм.

Описание

Отпугиватель ЭкоСнайпер LS-927 нового поколения предназначен для эффективной борьбы против нежелательных грызунов или насекомых внутри помещений. Отличительной особенностью данной модели является использование двух инфразвуковых излучателей с установкой их таким образом, чтобы не было пересечения и наложения отпугивающего сигнала. За счет этого решения избавиться от грызунов и насекомых можно в 2 раза быстрее. При этом эффективный угол излучения составляет не максимальные 90-120 градусов, как для обычных моделей, а полный его охват в 260 градусов. При этом универсальный отпугиватель грызунов имеет максимальное отпугивающее воздействие, за счет чего грызуны покидают жилище уже через 14 дней его постоянной работы.
 
Универсальный стационарный отпугиватель имеет одну из самых больших площадей распространения высокочастотного сигнала – до 460 м2 при его использовании в открытом пространстве. 

 

Принцип работы: 
Отпугиватель в помещении должен работать непрерывно. Вы обнаружите результат через несколько дней. Уменьшится активность грызунов. В то же время вы обнаружите возросшую активность насекомых. Скоро они тоже пропадут. Когда насекомые удалятся, они оставят свои личинки. Ультразвук не воздействует ни на их яйца, ни на личинки. После того, как они вылупятся, ультразвук начинает воздействовать на их слух и нервную систему, поэтому они разбегутся, не успев отложить новые яйца или личинки. Таким образом, через 4 – 6 недель вы будете свободны от насекомых. Отпугиватель не выключается в процессе эксплуатации.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Елена 29.04.2020
Выбрали этот отпугиватель, из-за двух излучателей. И Экоснайпер не подвёл. Через две недели мыши ушли. Магазином довольны. Посылка шла около 4 дней, доставил курьер, товар не повреждён. Спасибо.
Жанна 20.12.2019
От тараканов не помогает ,от мышей не пробовала.
Надо или узкой направленности прибор покупать было или вообще не тратить деньги травить , и не бояться.
Михаил 11.11.2019
Отпугиватель заказывали для частного дома. Поставили в кухню, поскольку там мыши и бродили. Уже через неделю стали замечать, что бегать стали меньше, а через две совсем пропали.
Максим 09.10.2019
Три недели простоял прибор , проработал , а толку ноль.Пустые надежды , тараканы так и ходят по квартире , их даже больше стало.Такое ощущение , что он их привлекает ,ну никак не отпугивает.
Мария 02.10.2019
нас беспокоили тараканы, их было не очень много, но все равно пробегали, видимо от соседей. Нас это совсем не устраивало, и решили купить отпугиватель. Про этот много положительных отзывов и мы заказали его. После установки перестали совсем появляться. Отпугиватель работает. Спасибо.
Ян 11.09.2019
Пока мыши , пока крысы.Спасибо прибору за отличную работу)
Николай 18.02.2019
Прибор компактный, легкий, стабильно работает от сети
Лина 16.02.2019
Стоит он у нас на шкафу, в углу комнаты, поэтому никаких действующих на нервы звуков не слышу.
Жанна 19.12.2018
Экоснайпер работает отлично! Ни мышей ни тараканов на складе больше нет.
Мария 16.12.2018
Экоснайпер работает отлично. Просто включила в розетку, никаких звуков нет, а мыши через неделю ушли совсем.
loading...