0

Принимаем к оплате

cards

Специализированные отпугиватели птиц ЭкоСнайперLS-2001

  • Наличие:Да
  • Вес:1.00 
  • Акционный тект:При покупке от 5000 рублей Скидка 10 %
  • Название:Биоакустический отпугиватель птиц ЭкоСнайпер LS-2001.
  • Гарантия:5 лет.
  • Производитель:Тайвань
  • Модель:ЭкоСнайпер LS-2001
  • Особенности:Питание: от сети 220 В. Размеры: 102х112х205 мм.

Описание

Отпугиватель птиц ЭкоСнайпер LS-2001 поможет решить неприятные проблемы владельцам загородных участков, автомобильных паркингов, владельцам отелей и магазинов, а также коммунальным городским службам прогнать птиц от мест большой проходимости, от крыш городских и загородных домов, от автостоянок, гостиниц и магазинов.   

Средство от птиц воспроизводит звуки, похожие на звуки хищных птиц: ястребов, орлов и соколов, которые они издают во время охоты. Биоакустический отпугиватель птицработает в автоматическом режиме, или реагирует на движение с помощью специальных датчиков. Достаточно просто установить его в удобном месте на фасадной стороне дома или на крыше, чтобы избавиться от птиц. Такой прибор имеет панель с регулировкой громкости и настройкой, позволяющей задать ему необходимый режим работы. 

Примечание. В крупных городах, где птицы (голуби, воробьи, вороны и пр.) имеют некий «иммунитет» как к сильным шумам, так и к голосам хищников (которых они практически никогда не слышали ) эффективность работы прибора против подобных «пернатых» может быть значительно снижена.  Вы можете использовать данный прибор в таких местах как парковки, площади перед магазинами, отелями, места массовых гуляний, загородные коттеджи, поверхности стеклянных крыш и пр.   

Прибор имеет два режима работы:  AUTO – в данном режиме прибор издает периодические звуковой сигнал с периодом, заданным ручкой регулировки на передней панели (от 5 до 30 минут).  PIR- прибор будет издавать звуковой сигнал только при срабатывании встроенного ИК-детектора. Детектор обнаруживает даже мельчайшее движение птиц на расстоянии до 15 метров с углом обзора 130º.  На передней панели также расположена ручка регулировки громкости (VOL).   

Примечание:  Прибор предназначен для использования вне помещения, однако Пользователь должен принять меры для недопущения попадания прямых солнечных лучей и влаги (дождь, град, снег) на корпус и внутрь прибора.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Лида 26.09.2020
Все лето пользуемся ЭкоСнайпер LS-2001. Птиц с тех пор на складе нет. Отпугиватель подошёл идеально. Можем всем посоветовать, кого беспокоят вороны и воробьи.
Станислав 10.08.2020
Чайки досаждают нашему складу, вроде храним не пищевые продукты, а птицы все равно постоянно залетают. Установили Экоснайпер ls 2001. Теперь птиц на подлете ругают звуки, издаваемые отпугивателем. Классная штука.
Вадим 01.08.2020
Поставили на даче, что бы птицы не обклевывали кусты. Датчик срабатывает всегда. Ягоды целые, не надо накидывать сетки. В Ижевск привезли быстро всего два дня.
Василий 23.12.2019
Используем на складе от воробьев.Хорошо помогает.Спасиб о магазину , доставили в Новосиб за 4 дня.
Александр 30.10.2019
Покупали на склады в промзону. На такой территории использование нормальное, птицы заслышев звуки от отпугивателя улетают даже не долетев до складов. В жилой зоне такой не поставишь.
Сергей 11.10.2019
Установили такой над воротами, что бы вовремя разгрузки птицы не залетали в склад.
Каждый раз срабатывает четко, только водители по первости пугались, но привыкли.
Алексей 09.10.2019
Купил прибор Экоснайпер 2001 для отпугивания голубей , пришел , поставил его на крыльце , точнее под крыльцо .Но голуби как сидели, так и остались сидеть на своих местах. Говорят надо ультразвук от голубей использовать , что ж будем пробовать другой прибор.
Вера 02.10.2019
Покупали такой отпугиватель на склады, на складах продукты питания, поэтому птицы постоянно пытаются пробраться в сам склад. После установки птицы бояться залетать на территорию. Спасибо.
Ирина 06.09.2019
Громофон)
С задачей по отпугиваю пернатых справляется.
Так что не бесполезная штуковина.
Ирина 04.08.2019
Бесполезный агригат ,голуби как сидели на креше балкона так и продолжают сидеть! Домашние животные (кошки) реагируют на него очень нервно !
loading...