0

Принимаем к оплате

cards

Специализированные отпугиватели птиц ЭкоСнайперLS-987BF

  • Наличие:Да
  • Вес:1.00 
  • Акционный тект:Скидка 10 % при покупке ЭкоСнайпер LS-987BF
  • Название:Ультразвуковой отпугиватель птиц ЭкоСнайпер LS-987BF.
  • Гарантия:5 лет.
  • Производитель:Тайвань
  • Модель:ЭкоСнайпер LS-987BF
  • Особенности: Питание : две батарейки 9В, адаптер питания 220-240В AC/9В DC 200 мА (приобретается отдельно) Вес : 255 г Площадь защиты : 85 кв. метров, 70° по горизонтали, 9° по вертикали, дальность 12 м. Звуковое давление : 17000 Гц – 24000 Гц (постоянно меняется) Размеры прибора : 110 х 100 х 95 мм.

Описание

Не знаете, как избавиться от птиц, опустошающих Ваши грядки на садовом участке? Устали бороться голубями, которые регулярно загрязняют вход в магазин, гостиницу или гадят на автопарковку? Узнайте, как прогнать птиц раз и навсегда, используя современный отпугиватель птиц ЭкоСнайпер LS-987BF.

Это современное высоко технологичное устройство отпугивает птиц с помощью ультразвукового сигнала и специального светового строба. Благодаря наличию детекторов движения ультразвуковой отпугиватель птиц, установленный на уровне 1,5-2 метров над землей, еще на подлете различит приближающуюся стаю и отпугнет ее с помощью сигнала, имитирующего звуки хищных птиц.   

Прибор питается от двух алкалайновых батареек напряжением 9В и может устанавливаться в любом месте без подключения к электросети. В режиме ожидания, когда движение не обнаружено, заряд батареек не расходуется.

Прибор оснащен разъемом питания для подключения к электросети в случае частого срабатывания.   

Установка:  

 Аккуратно извлеките прибор из защитного кожуха. 

Откройте крышку отсека для батареек сзади устройства и вставьте две новые батарейки 9В.  В случае питания устройства от электросети, подключите адаптер питания к разъему питания устройства.   

Поместите устройство в защитный кожух, установите прибор на высоте 1 – 2.5 м над землей. Перед прибором не должно быть никаких препятствий.   

Включите выключатель питания устройства. Через тридцать секунд прогрева, Вы увидите мигающий световой строб, сопровождаемый слышимым/неслышным звуком. Вы можете нажать функциональную кнопку для переключения между неслышным и слышимым звуком.   Прибор будет работать 24 часа в сутки. 

Рекомендуется поэкспериментировать с различными местами установки, чтобы выбрать наиболее эффективное место установки прибора.  Когда прибор питается от батареек, если после обнаружения движения не загорается световой строб, значит, пора заменить батарейки.   

Важные замечания: 

1. Если кто-то находится в контролируемой зоне, отключите прибор, чтобы сохранить заряд батареек. 

2. Не погружайте прибор в воду или другую жидкость. 

3. Не разбирайте устройство. 

4. ПИР-датчик срабатывает на движение теплокровных животных. 

5. Линза датчика должна оставаться чистой, не закрывайте линзу датчика. Для очистки линзы используйте сухую мягкую ткань, не используйте для очистки бензин, спирт и другие химикаты.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Михаил 18.11.2020
С птицами проблема давно, садятся на отливы окон и балкон, и в итоге все испачкано. Задумались о покупке отпугивателя. ЭкоСнайперLS-98 7BF все таки заказали. Пришёл в Балашиху на следующий день. Отпугивателем довольны, птицы больше не подлетают.
Егор 07.11.2020
Все лето пользуемся ЭкоСнайпер LS-987 BF на даче. Сейчас привезли его в город на балкон. Отпугиватель 100 % отрабатывает свою стоимость. Довольны очень.
Елена 03.11.2020
У нас ресторан и имеется не большой зал на балконе. Что бы гостей не беспокоили птицы заказали и установили отпугиватель. ЭкоСнайпер LS-987 BF не позволяет птицам полетать к балкон. Ставим оценку 5. Доставили за 2 дня в Курск. Спасибо.
Дарья 15.10.2020
Птицы постоянно растаскивают мусор с баков, все это придаёт отвратительный вид на территории нашего комплекса. Поискали что можно с этим сделать. Отпугиватель нам бы отлично подошёл. ЭкоСнайперLS-98 7BF подошёл и по площади и то что работает от датчика движения. С момента установки ни одной птицы, сидят на заборе, а к контейнера не подлетают. Доставили до Архангельска за 2 дня. Спасибо.
Ирина 11.08.2020
Каждый год птицы склевывают ягоды. В этом решили раскошелиться на отпугиватель. Экоснайпер LS 987 BF подбирали по многим параметрам. В Балахне конечно таких нет, заказали и получили в течении трех дней. Прибор направили на кусты и птицы теперь даже близко не подлетают. Спасибо.
Борис 30.07.2020
Заказали себе его в начале лета, и устанавливали около клубники, птицы не подлетали к грядкам. Теперь переместим ближе к вишне. Экоснайпер ом довольны. Работает.
Дарья 04.05.2020
Удачный отпугиватель, помог избавиться от настырных голубей. После его установки вообще ни какие птицы не подлетают к нашим окнам. Спасибо магазину.
Виталий 18.02.2020
Поставил на склад такой , чтоб птицы не залетали и не клевали продукты , которые на складе хранятся.Прибор помогает.
Лев 23.12.2019
Прибор действительно эффективный.Рек омендую,если пернатые покушаются на Ваш урожай.
Николай 05.12.2019
От птиц замечательный отпугиватель. Раньше постоянно залетали на чердак на даче, где именно залетают не нашли. Отпугиватель нам помог, теперь даже к дому не подлетают.
loading...