0

Принимаем к оплате

cards

Мышкин дом мышеловка-живоловка

  • Наличие:Да
  • Вес:0.10 
  • Акционный тект:При покупке от 5 штук. Бесплатная доставка по РФ (кроме Дальнего востока, САХА Якутия, Амурской и Иркутской обл.) до Пункта выдачи
  • Название:Мышкин дом мышеловка-живоловка
  • Производитель:Беларусь
  • Модель:Живоловка
  • Особенности:Размеры входного отверстия - 35*35 мм, длина ловушки 160 мм. Материал: пластик.

Описание

Простая в применении и эффективная ловушка Домик работает наверняка, и выбраться у грызуна нет никаких шансов. Такое устройство выглядит как трубка, согнутая под определенным углом. Для того чтобы устройство работало, необходимо снять заднюю крышку и в дальнюю часть трубки положить приманку (семечку, сыр и пр.). Затем она устанавливается на ровную поверхность, закрывается задняя крышка и открывается дверца, в которую и должна попасть мышь. Когда грызун полезет к приманке, Домик захлопнется.

Если защита от мышей для Вас - первоочередная задача, тогда ловушка такого типа – отличный вариант. Поэтому осталось только купить данное устройство и наслаждаться отсутствием грызунов в Вашем доме.

Преимущества:

- Быстрый и простой способ контроля нежелательных грызунов;

- Используется многократно;

- Безопасно для детей и домашних животных;

- Отсутствует непосредственный контакт с мышью;

- Не требует применения ядохимикатов.

Рекомендации по применению:

Приманки: арахис, хлеб с подсолнечным маслом, шоколад, изюм. Меняйте расположение расставленных ловушек, так как мыши запоминают место опасности. Пойманная мышь остаётся живой, она может быть отпущена или уничтожена

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Евгений 22.02.2021
Проще мышеловки ещё не видел. Глупые грызуны попадаются постоянно, только остаётся убрать. Стоит на кухне в заводсткой столовой, нас устраивает.
Юлия 17.02.2021
Очень просто и очень эффективно. "Мышкин дом" может установить и ребёнок. Мыше же после попадания не выбраться. Поймали в первую же ночь после установки. Рекомендую.
Мария 27.10.2020
Главное, что они не убивают, а именно ловят. Механизм очень простой, пользоваться удобно. Мышам уже не выбраться. Мышкин дом советуем у кого проблемы с мышами, но убивать их не хочет.
Юлия 04.09.2020
Простые в использовании, безопасные. Главное мышь остаётся живой. Мышкин дом заказали две штуки, через три дня в одну мышка попалась. Доставили в пункт выдачи в Дмитров за один день.
Виктория 09.06.2020
Купили сразу три штуки. Простая конструкция, но по итогу прекрасно ловит. "Мышкиным домом" довольны. Ловят. Промахов не бывает. В Ставрополь пришли быстро, за два дня.
Алла 12.05.2020
Замечательная мышеловку. Мышка забегает в туннель и дверка закрывается, мышка остаётся живая. Остаётся только выпустить. Ни разу не сработала в пустую.
Екатерина 28.01.2020
Мышей убивать не можем, поэтому заказали живоловки. Пришли в срок 2 дня до Рязани. Расставили по кухне. Пока поймали две штуки, но еще где-то шуршат, будем ловить дальше.
Наталья 20.12.2019
Мышей ловит отлично!
В Воронеж привезли за 2 дня.
Хороший магазин!
Кирилл 16.12.2019
Удобно и легко устанавливать. Поймали мышь сразу. Поставили еще на всякий случай. Реально ловит заказывайте.
Алексей 06.12.2019
Удобная живоловка для мышей.
Я туда отравы еще разложил , потом проверял периодически и очищал и ставил опять.
loading...