0

Принимаем к оплате

cards

MR.MOUSE ЗЕРНОВАЯ ПРИМАНКА ОТ МЫШЕЙ И КРЫС, 100г. в коробочке.

  • Наличие:Да
  • Вес:0.10 
  • Название:MR.MOUSE ЗЕРНОВАЯ ПРИМАНКА ОТ МЫШЕЙ И КРЫС, 100г. в коробочке.
  • Гарантия:Срок годности: 2 года в невскрытой упаковке изготовителя
  • Производитель:Китай
  • Модель:Mr.mouse
  • Особенности:Упаковка 100 г. Действующие вещество: бромадиолон - 0,005%.

Описание

Высокоэффективное средство для полного уничтожения популяций крыс и мышей. Родентицидное средство Mr.Mouse в виде готовой к применению зерновой приманки красного цвета.

Способы применения:
Поместить средство в специально предназначенные емкости для раскладки отравленных приманок внутри помещений: контейнер, лоток, ящик или подложка из плотной бумаги и полиэтилена. Норма расхода: по 10-20г от мышей и по 30-50г от серых и черных крыс. Снаружи помещений используют контейнеры, лотки, ящики, кусочки труб, прикрывая приманку от птиц. Для водяных крыс приманку размещают в погребах, в подвалах, в буртах с овощами. Размещение в специальных емкостях повышает поедаемость средства, препятствуя его растаскиванию грызунами. Размещают емкости в предварительно выявленных местах обитания грызунов: по близости от их нор, на путях перемещения, вдоль стен и перегородок. Расстояние между точками раскладки 2-10м в зависимости от захламленности помещений и численности грызунов. Осмотр проводят через 1-2 дня, а затем с интервалом в одну неделю, восполняя по мере поедания. Загрязненную приманку следует заменить на новую. Нетронутые брикеты можно перенести в другое место. Работу проводят до исчезновения грызунов.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Екатерина 18.12.2020
На складе зерном травить удобнее всего. Несколько лет именно так избавляемся от крыс и мышей. MR.MOUSE себя уже зарекомендовал, закупаем только их. Для пищевых производств рекомендуем его.
Татьяна 17.11.2020
Гранулы чем-то обсыпаны и крысы поедают их с удовольствием. Через несколько дней можно увидеть полуживую или уже мёртвую особь. Остаеться только убирать. Mr.Mouse подходят для больших площадей. Мы ими довольны.
Давид 27.03.2019
аньше мы ставили обыкновенную металлическую мышеловку, ловила хорошо, но были и недостатки: частые срабатывания без нужного эффекта ( мышка просто стащила приманку), да и были они не безопасные, можно самому попасть в ловушку.
С зерновой приманкой таких проблем нет
Николай 12.02.2019
Я понимаю.У родителей тоже дома завелись.Особен но они ночью бегали…боялась дочка как бы не запрыгнули в постель. Зерновая приманка решила проблему
Яна 12.02.2019
эффективно, просто и удобно использовать
Костя 23.09.2018
лучше средства не найти
Вадик 19.09.2018
препарат реально очень хороший, я его рекомендую!
Марина 17.09.2018
В инструкции написано не брать пакетики незащищенными руками,только в перчатках,иначе крысы учуют человеческий запах и не станут есть отраву. Так и делали. Дней через 10 от крыс не осталось и следа.
Алла 18.08.2018
Из-за токсичности с ним надо работать только в перчатках и быть очень осторожным. Зато результат налицо
иван 18.08.2018
Препарат действенный, эффективный.
loading...