0

Принимаем к оплате

cards

Эффективная приманка от крыс и мышей Тихий Час, 500 г.

  • Наличие:Да
  • Вес:0.50 
  • Название:Эффективная приманка от крыс и мышей Тихий Час, 500 г.
  • Гарантия:Срок годности: 1 год.
  • Производитель:Тихий час
  • Модель:Тихий час
  • Особенности:Масса нетто: 500 г. Действующее вещество: бромадиолон 0,005%.

Описание

1. Высокая эффективность для крыс, мышей и полевок. Гибель крыс наступает в течении 4-14 дней, мышей – в течении 4-10 дней;
2. Упаковка с замком zip-lock герметично защищает приманку от сырости, обеспечивая безопасность и удобство в использовании;
3. «Тихий час» имеет линейку приманок для различных сезонов года. Это сделано потому, что в разное время года грызунов привлекают разные продукты. Таким образом достигается максимальная эффективность средства и летом, и зимой;
4. Яд с отсроченным сроком действия уничтожает всю популяцию;
5. 
Упаковки в 500 грамм достаточно для обработки большой территории в несколько соток.

Как применять приманку?

1. Обнаружьте места обитания грызунов.
2. Изолируйте источники воды (таким образом вы обезопасите свой дом от погибших грызунов, так как крысы в поисках воды будут убегать на улицу).
3. Разложите порции приманки в ёмкости-контейнеры согласно инструкции.
4. Расставьте контейнеры с приманкой на расстоянии 1-5 м друг от друга в зависимости от захламленности помещения и численности грызунов.
5. Проверяйте емкости каждую неделю.
6. Если приманку съели полностью или частично, необходимо ее обновить. Если приманка испортилась - заменить на новую. Если ее плохо едят - переставить в другое место.

Где раскладывать приманку?

- в местах, где обнаружены следы жизнедеятельности грызунов.
- на путях перемещения: вдоль стен, перегородок, возле нор .
- в сухих темных местах (под оборудованием, шкафами и т.п.)
- возле канализационных и водопроводных труб.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Алина 09.02.2021
Наши крысы не едят тесто-брикеты, но то что мы рассыпали до этого уже не действует. Заказали "Тихий час", привезли за два дня. Приманка пропадает, значит её съедают. Мелких крысят практически уже не видим, больших тоже меньше стало. Спасибо, отрава отличная.
Арина 17.01.2021
Такими гранулами пользоваться очень удобно, рассыпать легко. Мыши их утаскивают быстро, уже двух мёртвых находили. На складе попросили ещё купить "Тихий Час". К тому же курьер в Москву доставил всего за 1 день.
Валерий 28.11.2020
Разложили "Тихий час" по всему дому. Отрава крысам не знакома, поэтому едят с удовольствием. Начали по тихоньку пропадать. Все меньше и меньше остаётся следов от них. Надеемся, что пропадут все. Закажем ещё, что бы была в запасе.
Лариса 13.11.2019
Супер эффективная отрава , всем советую у кого есть проблемы с грызунами.
Василий 26.10.2019
Менеджер посоветовал данную отраву , не знал что выбрать.Спасибо большое за совет! отрава эффективная , разложил по периметру дома ,в гараже , на чердаке и в подвале.Нашел уже несколько погибших особей ,и я так понимаю это только начало!
В Астрахань привезли за два дня после оформления заказа , для меня это быстро!
Марина 26.09.2019
Каждую осень боремся с мышами в подвале, там у нас хранятся овощи. В этом году не успели положить ,как сразу стали грызть. Купили отраву Тихий Час рассыпали по всем углам, уже через неделю мышей не стало. Рекомендуем
Иван 11.09.2019
Покупали в магазин. У нас хоть и нет продуктов питания, но из за соседнего кафе мыши постоянно бегают. После раскладки через неделю уже мышей стало значительно меньше.
loading...