0

Принимаем к оплате

cards

BROS гранулы от кротов и землероек, 50г.

  • Наличие:Да
  • Вес:0.10 
  • Название:BROS гранулы от кротов и землероек, 50г.
  • Гарантия:Срок годности: 5 лет в невскрытой упаковке
  • Производитель:Польша
  • Модель:BROS
  • Особенности:Банка с дозатором 50 г.

Описание

BROS - гранулы от кротов.

Эффективная пищевая приманка для кротов и землероек. Специальная пищевая приманка, состав этой приманки подобран с учетом пищевых предпочтений кротов и землероек, запах и вкус очень привлекательны для данного животного. Специальная технология изготовления и включение в состав сильного действующего вещества гарантируют высокую эффективность в борьбе с кротами, землеройками, мышами и крысами. Данный препарат не отпугивает, а уничтожает кротов и землероек.

В состав средства в качестве действующего вещества входит хлоралоза в концентрации 7±3 %. Гранулы также содержат Битрекс (горечь), пропиленгликоль, краситель и приманку.

Способ применения: В свежих кротовинах (в кротовых тоннелях, между двумя выбросами земли) сделать вертикальный вырез. Для этого необходимо с помощью металлического стержня обнаружить свежие подземные галереи крота, расширить отверстие, заложить по 5-10 г приманки. Отверстие закрыть дощечкой и присыпать землей. Выполнить аналогичные операции через регулярные интервалы в остальных галереях.

Через 2-3 дня осмотреть места раскладки, восполняя приманку по мере поедания (т.к. гибель крота происходит в течение 3-4 дней).

Перед применением ознакомиться с инструкцией!

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Михаил 03.12.2019
Готовлюсь к сезону , беру эти гранулы повторно ,так как ранее использовал уже и они помогают.
Анна 10.09.2019
Гранулы не дешёвые, но показали себя хорошо. После пары применений, кротов стало заметно меньше. Холмы больше не появляются. Средство помогает.
Оксана 09.07.2019
Очень долго их искала и нашла только здесь. Очень хорошие гранулы, просты в использовании. Землероцки пропала буквально через неделю.
Артём 06.07.2019
Пробовал разные гранулы ну помогли только эти. На участок хватило пол баночки, посмотрим, мб даже на следующей год хватит.
loading...