0

Принимаем к оплате

cards

Шашка ЦИФУМ 20 гр

  • Наличие:Да
  • Вес:0.10 
  • Название:Шашка ЦИФУМ 20 гр
  • Гарантия:Срок хранения - два года в таре изготовителя.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Дымовая Шашака Цифум
  • Особенности:Упаковка 20 гр. ДВ: перметрин 10%.

Описание

Шашка Цифум- инсектицидное, пиротехническое средство представляет собой дымовую шашку в виде порошка от белого до кремового цвета. 

Предназначено для уничтожения летающих и не летающих синантропных насекомых (тараканов, мух, постельных клопов, блох, муравьев, бабочек моли, комаров), в помещениях различных типов (склады, подвалы, ангары, музеи, кинотеатры, кемпинги, гостиницы и др.), кроме детских и лечебно-профилактических учреждений. Норма расхода средства составляет 0,2 гр. на куб.метр для уничтожения летающих насекомых и 0,5 гр. на куб.метр для уничтожения не летающих синантропных насекомых. Остаточное действие сохраняется в течение 3-5 суток.

Меры предосторожности:

При работе: все работы проводить в респираторах х/б костюмах, перчатках. Во время работы нельзя курить , пить, принимать пищу.

При хранении: обеспечить защиту от атмосферных осадков, прямых солнечных лучей, не допускать хранения вблизи отопительных прибором источников открытого огня, а также вместе с горючими, Л В Ж и газами:электроарматура в складских помещениях должна быть, во взрывобезопасном исполнении, помещения должны быть обеспечены средствами пожаротушения пенными огнетушителями, емкостями с водой, песком, противопожарным инвентарём.При транспортировке: исключить любые удары, сильные толчки, механические повреждения тары, обеспечить герметичность тары, исключить попадание атмосферных осадков, исключить контакт с источниками открытого огня и нагревания.

Способы применения:

- Загерметизировать помещение.

- В помещениях с принудительной вентиляцией необходимо закрыть все люки и ненужные воздуховоды,кроме всасывающего.

- Расчетное количество препарата разместить, перед всасывающим воздуховодом.

- Вентиляцию включить на циркуляцию внутри помещения.

- Открыть упаковку и не вынимая средство из упаковки поджечь его. Последовательно поджигать изделия от любого источника огня. Изделия должны дымить. В случае появления пламенного необходимо сбить мелкораспылённой водой.

- Время циркулировании дыма внутри помещения не менее трех часов.

- При обработке помещения без активной вентиляции разместить средство «Цифум» равномерно по всей площади и поджигать их последовательно,двигаясь к выходу.

Все работы в обрабатываемых помещениях можно начинать проводить через I сутки.

ВНИМАНИЕ:

Дымовые шашки ЗАПРЕЩЕНО применять в многоэтажных домах. Задымление очень интенсивное, дым ОЧЕНЬ ТОКСИЧЕН и проникает на верхние этажи. 

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Егор 04.10.2019
Отличная шашка. Травили клопов, так как ни чем другим не удалось вывести. Обязательно нужно соблюдать инструкцию, потому что шашка дымная. После использования клопы наконец то пропали. С дымом средства разносятся лучше, чем при опрыскивании. Спасибо.
loading...