0

Принимаем к оплате

cards

Блокбастер XXI аэрозоль — против ползучих насекомых

  • Наличие:Да
  • Вес:0.30 
  • Название:Блокбастер XXI аэрозоль — против ползучих насекомых
  • Гарантия:Срок годности: 36 мес.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Блокбастер XXI
  • Особенности:Без запаха! Баллон 270 см³ (объём содержимого 180 мл)

Описание

«Блокбастер XXI — аэрозоль» от ползающих насекомых (тараканы, постельные клопы, блохи, муравьи, кожееды).

Высокоэффективный препарат от ползающих насекомых: тараканов, постельных клопов, блох, муравьев, кожеедов. Может применяться в жилых и офисных помещениях, а также на производственных объектах.

Состав: циперметрин (0,2%), тетраметрин (0,18%), синергист пиперонилбутоксид (0,8%), растворитель, отдушка, пропеллент углеводородный. Не содержит озоноразрушающих веществ.

Применение: перед применением упаковку встряхнуть. Распылять при температуре не ниже плюс 10 °С.

Держа баллон вертикально, нажать на распылитель и с расстояния 20 см обработать: для уничтожения тараканов и клопов — места их скопления и возможного обитания (плинтусы, щели в стенах и мебели, места отхождения обоев, обратную сторону картин, ковров); блох — щели в полах; муравьёв — пути их передвижения (дорожки) и гнёзда; кожеедов — плинтусы под радиаторами отопления, кроватями, шкафами, подоконники, обратную сторону шкафов и полок. Обработку проводить при открытых окнах (форточках). После обработки помещение проветрить не менее 30 минут. При необходимости обработку повторить. В течение дня использовать не более 1 баллона на помещение площадью на 29–34 м².

Меры предосторожности: не распылять вблизи открытого огня и раскалённых предметов! Предохранять от дейст­вия прямых солнечных лучей и нагревания выше 40 ºС! Не разбирать и не давать детям! Распылять в отсутствии людей, домашних жи­вот­ных, птиц, закрыв аквариумы, убрав пищевые продукты, кухонную утварь! При попадании в глаза и на кожу — смыть обильным количеством воды, при попадании в глаза — промыть водой. После работы тщательно вымыть руки с мылом.

Хранить отдельно от пищевых продуктов, в местах, недоступных детям! Огнеопасно! После использования или по истечении срока годности утилизировать как бытовой отход.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Нина 10.01.2020
Не дорогой, но от пауков нам помог. Ни как не удавалось от них избавиться, постоянно появлялась паутина. После опрыскивания прошло больше месяца, нет ни одного.
Алена 14.08.2019
Заказываю уже не первый раз. Кошка с улицы таскает блох и периодически приходиться их вытравлять. Приходит все быстро и не поврежденное. Спасибо.
Егор 30.03.2019
имеет небольшой запах, но после проветривания практически исчезает, остается слегка чувствительный запашок. Через 3-4 недели, нам посоветовали обработку повторить.
Ян 22.09.2018
Действие аэрозоля приятно удивило
Арина 24.06.2018
Мы живем в новом многоквартирном доме. Рядом лес. (может с него они и пришли, я уж не знаю)
Прожили больше года без происшествий.
А потом появилась тля в кухонном шкафу. Паниковать не стала, подумала что с магазина в крупе принесла. А потом завелись муравьи рыжие.
Я с ними жила 1,5 года.
Последней каплей стала их обнаружение в моем шкафу в зале. Вот только Блокбастер помог с ними справиться
Антон 24.06.2018
В новой квартире старого фонда кроме квартиры я приобрел еще и тараканов). Начитавшись положительных отзывов, я заказал средство "Блокбастер", взял сразу два флакона, так как обрабатывал всю квартиру. Проблему удалось решить в кратчайшие сроки
Вика 23.06.2018
Приехав этой весной в свою комнату в общежитии, я просто ужаснулась!
Там меня ожидал до боли неприятный сюрприз в виде нашествия тараканов. Слава богу удалось с помощью Блокбастера с ними справиться
Денис 26.03.2017
Хороший и недорогой аэрозоль. Прыскал им прямо на клопов, через какое-то время они погибли.
Анна 20.02.2017
Впервые покупала средство от насекомых. Не знала какое мне подойдет больше. Спасибо консультанту, которая помогла с выбором )
loading...