0

Принимаем к оплате

cards

Великий Воин гранулы для уничтожения муравьев — домовых и садовых, 270 г.

  • Наличие:Да
  • Вес:0.30 
  • Название:Великий Воин гранулы для уничтожения муравьев — домовых и садовых, 270 г.
  • Гарантия:Срок годности: 36 месяцев в невскрытой упаковке
  • Производитель:Россия
  • Модель:Великий Воин
  • Особенности:Банка-дозатор 270 г. Состав: фипронил — 0,01%, битрекс, консерванты, красители, пищевая основа.

Описание

Применение: гранулы размещают на подложках из не пищевых материалов, которые расставляют в местах обитания, скопления или передвижения насекомых, либо насыпают их непосредственно на муравейники или муравьиные дорожки. Для уничтожения рыжих домовых муравьев в ванных, душевых, санузлах или около путей их передвижения можно размещать на подложках сухие гранулы или смачивать их водой до получения пасты, которую следует нанести на пути передвижения («дорожки») муравьев. Срок действия — до 2 месяцев.
Для уничтожения садовых муравьев в отмостках домов, коттеджей, на садовых дорожках рассыпают гранулы в щели между плитками и в других местах скопления и на путях их передвижения в сухую безветренную погоду.
Для уничтожения садовых муравьев на верандах, террасах, в теплицах и в других помещениях можно использовать как сухие гранулы, размещая их на подложках, либо насыпая их непосредственно на муравейники или муравьиные дорожки, так и смоченные водой до образования пасты, которую можно наносить вдоль порога или по периметру веранды или других сооружений.

Не обрабатывать землю, занятую под сельскохозяйственные куль­туры, а также территорию пасек и детские площадки.

Меры предосторожности: избегать контакта с кожей и слизистыми оболочками глаз. При случайном попадании — обильно промыть водой, в глаза закапать 2–3 капли 20% или 30% раствора сульфацила натрия. При попадании в желудок — выпить 1–2 стакана воды с 10–15 таблетками активированного угля. После работы со средством вымыть руки водой с мылом. Хранить в местах, недоступных для детей и животных, отдельно от пищевых продуктов и лекарственных средств.

Хранить: при температуре –15...+40 °С.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Юлия 30.08.2020
Великий Воин гранулы можем только похвалить. Гранулы рассыпаем везде. Муравьи потихоньку пропадают. Только его будем в будущем использовать.
Надежда Петровна 26.08.2020
Здравствуйте!
Заказала гранулы Великий Воин от муравьев и гель этой же Марки.Скажу одно , что гранулы оказались более эффективным средством в борьбе с муравьями,нежел и чем гель.Муравьи и на участке и в доме .На участке гранулы рассыпала .а в доме гелем помазала.Так вот на 3 дней на участке насекомые погибли .а доме еще немного продолжали ползать,ну конечно не в таком количестве как раньше , ну все же.Возможно просто нужно еще подождать до полного истребления.
Сергей 24.10.2019
Замучили уже муравьи, откуда только в квартире и взялись не понятно. Спреи не помогли. Менеджер посоветовал гранулы. Рассыпали под мебелью и вдоль плинтусов. Гранулы помогают, еще пропали не все, но стало заметно меньше. Советую.
Сергей 27.09.2019
Использовали это средство от муравьев. Пришлось несколько раз просыпать по места их скопления. Но это подействовало. Гранулы рекомендую.
Александр 14.06.2019
Советую! Купил гранулы в магазине в Ярославле, рассыпал на участке и избавился от назойливых муравьев.
Мила 17.07.2018
это средство очень действенное!
Владимир 19.04.2018
Великий Воин гранулы для уничтожения муравьев — домовых и садовых избавил от вредоносных насекомых на даче. Спасибо вашему магазину
Наталья 13.09.2017
Гранул в упаковке хватило, чтобы убрать с участка два больших муравейника. Рекомендую это средство дачникам, эффект супер
loading...