0

Принимаем к оплате

cards

Блокбастер гель от тараканов и муравьев, шприц 45 г.

  • Наличие:Да
  • Вес:0.10 
  • Название:Блокбастер гель от тараканов и муравьев, шприц 45 г.
  • Гарантия:Срок годности: 36 мес.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Блокбастер
  • Особенности:Упаковка: шприц 45 г. в коробке.

Описание

Отличительное свойство этого геля в том, что он содержит в своем составе сразу два действующих вещества (тиаметоксам и альфа-циперметрин). Они усиливают действие друг друга и уничтожают даже самых устойчивых тараканов. Гель обладает «каскадным» эффектом: даже один съевший его таракан передает смертельную дозу яда своим сородичам в количестве до 50 штук. Входящие в его состав привлекатели заставляют тараканов предпочитать эту приманку любой другой пище. Гель «Блокбастер» не портится, не высыхает и не теряет своей эффективности очень долгое время. Гель удобен в применении, легко наносится в труднодоступные места.

Действующее вещество: тиаметоксам — 0,2%, альфа-циперметрин — 0,05%, стабилизатор, консервант, гелеобразователь, битрекс и пищевые аттрактанты.

Применение: нанести гель пунктиром (2 см геля — 2 см необработанной поверхности) вдоль плинтусов, в щели и другие отверстия, где могут укрываться тараканы. Гель можно наносить на подложки (по 5–6 полосок длиной 6–9 см с интервалами 1–2 см) и расставлять их в местах обитания, скопления и передвижения тараканов. Массовая гибель тараканов наступает на вторые сутки. После гибели тараканов рекомендуется оставить «Блокбастер» в точках расположения еще на 2–4 недели, чтобы уничтожить вновь отродившуюся молодь и тараканов-разведчиков других колоний. В случае высокой заселенности тараканами всего многоэтажного дома, подвалов и т.п. рекомендуется оставить гель для постоянного нахождения в некоторых «стратегических» точках (вентиляционных каналах, у стояков канализационных труб, за кухонной мебелью, под холодильником и т.п.). «Блокбастер» обладает очень высокой стабильностью и сохраняет свои свойства длительное время. Находясь в местах расположения, не выделяет в воздух вредных веществ.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Любовь 02.12.2019
Покупали эти гели для обработки кухни. Вот уже месяц не видели ни одного. Гели действуют.
Роман 30.10.2019
Промазывали от муравьев. С каждым днем их все меньше и меньше. Через две недели повторим, для уничтожения нового потомства.
Ирина 11.10.2019
В этой серии есть и ели и ловушки.Сразу заказываю все. Очень нравятся. Брал и от муравьев и от тараканов. От куда только и береться эта гадость.
Леонид 18.07.2019
Классный гель. Нам помог. Рекомендую.
Саша 31.03.2019
быстро и без особых затрат победила в войне с тараканами. Блокбастер гель отличное средство
Николай 31.03.2019
Отлично справился у друзей с пруссаками.
Зина 30.03.2019
Не могу быть уверенной что гель реально убил муравьев, но отпугнул их точно. Теперь остается наблюдать вернутся они снова или нет.
Дана 23.09.2018
Уже чем только не травила. Блокбастер - единственное, что работает
Вера 17.07.2018
В прошлом году приехав летом на дачу, мы с ужасом обнаружили, что в нашем доме на кухне поселились гигантские муравьи. Вся стенка рядом с холодильником была просто усыпана ими. Много средств испрбовали, помог только Блокбастер
Никита 15.07.2018
Помогло. Буду надеяться, что и у нас не появятся.
loading...